2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. グランドニッコー東京 台場

台場駅, 東京テレポート駅

素敵な会場と親切なスタッフさん

4.50 5.00 5.00 - 5.00 5.00 -
Mai74 さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

高級感のあるホテルなのに良心的な見積もりを提案していただけたと思います。
親族だけでの挙式披露宴ですが、喜んでもらえる式にできそうだと感じました。

ルミエールという円柱状のチャペルの雰囲気がとても良く、音も響くので当日の演奏や讃美歌がきっと美しいだろうなと、とても楽しみに思いました。
披露宴会場も、見学は昼間にさせて頂きましたが、レインボーブリッジに東京タワーの美しい景色が広がり、ゲストもこの景色を喜んでくれるはずです。夜景もとても楽しみです。

挙式や披露宴でできる演出など色々なアイデアを提案して頂きました。自分達では案が出ないのでとても助かりました。

皆様とても親切で優しく、現在妊娠中の為何度も体調を気にして下さり、長い打ち合わせになりましたが安心して色々とご相談することができました。

私たちは車で伺いましたが、高速の出口から近く、ゲストにも説明しやすく便利だと思います。
電車の駅からも直結でアクセスが良いと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMai74さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0078-6011-700354
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日を除く)
受付時間 月~金10:00~17:00・土日祝9:00~19:00 ※当面の間 平日・土日祝ともに10:00~17:00となります
住所 東京都港区台場2-6-1

お台場・竹芝・晴海に関連する記事