2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. グランドニッコー東京 台場

台場駅, 東京テレポート駅

お台場の絶景をみながらアットホームな式

- 3.00 4.00 2.00 4.00 2.50 -
TK TK さん 認証済み

招待時 30代後半 女性

招待日 2019年12月 (投稿2021年10月)

建物自体は古さを感じましたが、挙式の天井が高く、開放的でした。
建物自体が広いため、他のお客さんと一緒になることも少なく、ホテルながらアットホームな式でした。

挙式で、新郎新婦と両親が手を繋ぐシーンがあり、大変感動的でした。

会場からもお台場の景色が見渡せ、とてもキレイでした。

デザートのデモンストレーションがあったのですが、甘すぎて私の口には合いませんでした。
お肉は柔らかくて美味しかったのですが、ソースがイマイチでした。

ドリンクをこまめに持ってきてくださり、配線もスムーズでした。
ホテル内が広く、迷ってしまった際もとても丁寧に案内していただきました。

駅直結でしたが、ゆりかもめなので時間がかかりました。
ただ、景色は大変綺麗なので、非日常感はあります。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTK TKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0078-6011-700354
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日を除く)
受付時間 月~金10:00~17:00・土日祝9:00~19:00 ※当面の間 平日・土日祝ともに10:00~17:00となります
住所 東京都港区台場2-6-1

お台場・竹芝・晴海に関連する記事