2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. グランドニッコー東京 台場

台場駅, 東京テレポート駅

アクセスと料理最高です!
残念なところは特に無いです。

3.00 4.50 3.00 5.00 5.00 5.00 5.00
りんご島 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

もう少し費用が安くなると良いなと思います。大手なので難しいとは思いますが。。お見積もりに関しては、申し訳ないのですがホテル側から伏せて欲しいとのお約束をしておりますので、回答は出来ません。
高いと思った項目は、オープニングムービーの費用やエンディングムービーなどです。

当日特典はありました。こちらもホテル側とお約束をしているため、詳しく費用をお答える事が出来ないのですが…多少お値引きさせて頂きました。

青い大階段のところがすごく綺麗で圧倒されました。大階段のチャペルが思ったよりも、眺めの景色が悪くて少し残念でした。

式場見学の時に、実際に結婚式を挙げるシーンが映像として見させて頂いたのですが、映像が短かったので、あまりイメージが湧いて来ませんでした。バリエーションも少なかったと思います。
式場ならではの演出としまして、他の式場にはないアットホームな空間を作る事が出来ると思います。例えば、挙式中に両家の両親が前に出て手を繋ぐ演出もあります。とても良いと思いました!

2社あるので、品揃えは豊富だと思います。衣装サロンは見学しましたが、試着はしていません。またカタログなどは一切見ていません。見学をしての感想は、2社あったのでドレスや小物の品数はかなり豊富だと思います。お色直しをする場合、それぞれ別の会社のドレスを選択しても良いとの事だったので、その点はいいなと思いました。

お料理どれも美味しかったです。最後にお料理の担当の方が挨拶に来てくださり、嬉しかったです。今まで4社伺いましたが、行った式場の中で一番美味しかったです。

どのスタッフさんもご対応は素晴らしくて丁寧です。さすが、大手ホテルだと実感しました。

駅から直結しているので、とても楽です。仮に、天候が悪い場合でも、上にテントが張ってあるので濡れずに式場まで行く事が出来ます!駅を降りて、すぐ目の前にあるので道に迷う事はほぼ無いと思います。お台場は遊ぶところが沢山あるので、挙式・披露宴が終わった後も遊んだり友達とお茶したりすることが出来るので、とても良いと思います。悪い点は探しましたが出てこないです。アクセスがとても良いので、グランド・ニッコー東京台場の式場へ見てみようと思ったきっかけの一つです。お台場で式場を検討されている方がいらっしゃったら、是非こちらのグランドニッコー・東京台場の式場も是非見に行って欲しいと思います。それぐらいオススメです!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんご島さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-570684
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日を除く)
受付時間 月~金10:00~17:00・土日祝9:00~19:00 ※1/23から当面の間 平日・土日祝ともに10:00~17:00となります
住所 東京都港区台場2-6-1

お台場・竹芝・晴海に関連する記事