【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. グランドニッコー東京 台場

台場駅, 東京テレポート駅

ガラス張りの綺麗なチャペル
マイナスポイントは感じませんでした

- 5.00 5.00 4.00 4.00 4.50 -
ヒマワリ8888 さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2019年7月 (投稿2020年5月)

ガラス張りのチャペルがとても綺麗でステキでした。あいにくのお天気でしたが、展望もよく、晴れていたらなおのこと美しい風景だったと思います。

人数にもよると思いますが、披露宴会場も広めで一人一人のスペースも十分でした。

新郎新婦オリジナルの可愛いケーキでした。お色直しの時間も和装でしたが他のお式より早かったと思います。

和食よりのフレンチでした。前菜は一皿に数種類盛り合わせてあり、見た目も華やかでとても美味しかったです。はじめからテンションがあがりました。デザートも和風で珍しかったです。

挙式会場への移動や飲み物の声かけなど皆さん細やかで親切でした。

ゆりかもめ直結でとても便利な立地でした。
帰りも友人とお茶するにも困りませんでした。

グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場 婚礼スタッフ一同 より

返信日:2020年5月25日

ヒマワリ8888様

この度はご結婚式のご参列において当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

挙式、披露宴、お料理に関しまして、嬉しいお言葉を多数頂戴でき、大変光栄でございます。

お台場の位置する当ホテルは、都会にいながら豊かな自然を感じられる開放的な空間が特徴です。
新郎新婦さまとのひとときのなか、チャペルの雰囲気や展望にもご注目いただけて私共もとても嬉しいです。

ご披露宴会場についても、皆様が快適にお過ごしいただけるよう広さの面も大切にしながら新郎新婦さまへご提案させていただいております。

お料理は「フレンチ・ジャポネ」のコースをお召し上がりいただいたかと思います。
和の食材をフレンチの技法でアレンジした和洋折衷のコースです。
スープの添え物がてまり寿司だったり、オマール海老に味噌のテイストを盛り込んだり、またお言葉も頂戴しましたが、前菜も日本料理の先付をイメージして演出をしております。
味だけではなく、見た目でもご満足いただけて良かったです!

スタッフからのサービスも行き届いていたようで、嬉しいお言葉をありがとうございます。
新郎新婦さまと打合わせをするプランナーはもちろんですが、ご招待ゲスト様に快適にお過ごしいただけますよう、日々努めております。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お台場の当ホテルの周辺には商業施設が充実しており、一日通してご結婚式の日をお愉しみいただけて私共も嬉しく思います。

ご宿泊やレストランのご利用など、よろしければぜひまたホテルへ遊びにいらしてください。
ヒマワリ8888様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒマワリ8888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-570684
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日は除く)※4/1~4/30までは火曜・水曜(4/29は除く)が定休日となります
受付時間 月~金10:00~19:00・土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1

お台場・竹芝・晴海に関連する記事