2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. グランドニッコー東京 台場

台場駅, 東京テレポート駅

ご飯がおいしい。スタッフが楽しそう。
アロマが良い匂いだったけど高かった(笑)

4.00 5.00 3.50 5.00 5.00 3.50 -
クオッカワラビー さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年1月 (投稿2020年1月)

予算に応じて相談に乗ってくれました
70人で330万程度。まだいろいろ金額が上がるとのことで最終的な金額はわかりませんが。ご参考までに。

チャペルがキレイ!照明にいろいろなパターンがあり、幻想的な空間を演出できます。また、チャペルは円柱の形をしていて、音がキレイに響いていました。天井が高くて圧迫感はなかったです。

チャペルが良かったです。詳しくは上を。

まだわかりません。これからです。

文句なしでおいしいです。
他のホテルより全然おいしかったです!!
見た目もキレイだったり、可愛かったり、楽しいデザートもありました!!

楽しそうにお話ししてくれました!
式全体の流れを写真付きで作成してプリントアウトしてくれたり、披露宴会場のレイアウトを一緒に考えてくれたり、結婚式を楽しく良いものにしてくれようという気持ちが伝わってきました。

台場駅直結。駅からはとても近くてアクセスしやすいが、台場駅自体へのアクセスがあまりよくない。

グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場 婚礼スタッフ一同 より

返信日:2020年5月16日

クオッカワラビー様

この度は当ホテルのご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきました嬉しいお言葉に心より感謝申し上げます。

チャペル「ルミエール」は天井高7mの円柱型で、仰るとおり音の反響が良く楽器演奏や聖歌隊ののコーラスが響き渡ります。
淡い虹色の光が降り注ぎ、挙式中はシーンごとに照明が変化するので、感動的な御式にさらに花を添えます。
お気に召していただきとても嬉しいです!

ご試食にてお料理にもご満足いただけて良かったです!
ご結婚式には様々な世代のお客様をご招待されるかと思いますので、皆様に楽しんでいただけますよう、コース料理を種類豊富にご用意しております。
シェフの実演やデザートビュッフェもございますので、お打合せの際にはぜひご検討くださいませ。

スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。
おふたりのご希望のイメージに合うご提案ができますよう日々努めております。
これから衣裳やお花など、様々な打合せがをしていただくかと思いますが、ご要望はぜひお気軽にご相談くださいませ。
準備も楽しい思い出となりますよう、全力でサポートさせていただきます!

アクセス面については、ゆりかもめの台場駅が直結で最もご利用いただきやすいルートでございますが、
品川駅からのお台場レインボーバスをはじめ、京急や都営バスなどもでておりますので、ご都合のいい方はこちらも併せてご利用いただければと思います。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
素敵なご結婚式になりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

クオッカワラビー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクオッカワラビーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0078-6011-700354
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日を除く)
受付時間 月~金10:00~17:00・土日祝9:00~19:00 ※当面の間 平日・土日祝ともに10:00~17:00となります
住所 東京都港区台場2-6-1

お台場・竹芝・晴海に関連する記事