2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. グランドニッコー東京 台場

台場駅, 東京テレポート駅

料理が美味しかった。
とくにありませんが...

- 5.00 4.50 5.00 4.00 5.00 -
ばねこ さん 認証済み

招待時 30代後半 女性

招待日 2019年12月 (投稿2019年12月)

チャペルは円形になっていて、開放感がありました。披露宴会場は程よい広さでした。ウェルカムドリンクもあってみんな飲んでました。景色も良かったです。

デザートビュッフェがありました。新郎新婦が直接バイトしてくれて心温まるイベントでした。ケーキ等も美味しかったです。

伊勢海老やフカヒレの姿煮など、滅多に食べられないものがたくさん出ました。中華とフレンチの折衷も珍しかったです。量もちょうど良かったです。

ドリンクは頼むと普通に持ってきてくれました。
料理の説明も一つずつありました。

台場駅直結なので行きやすかった。
ずっと渡り廊下がつづいており、階段の上り下りも必要なかった。
高層階だったが、エレベーターもたくさんあり困らなかった。

グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場 婚礼営業部 より

返信日:2019年12月26日

ばねこ様

この度は、グランドニッコー東京 台場にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

数々のあたたかいコメントを頂くことができ感謝申し上げます。

披露宴会場は29階のスカイビューバンケットでしょうか?
お写真を拝見したところ、お天気がとても良い日でしたね。

地上100mからの東京景色、空、海を
お楽しいただけていたら幸いです。

お料理ご満足いただけて嬉しく思います。
フカヒレや伊勢海老、北京ダックを堪能できる洋中折衷コースは、豪華食材を贅沢に使用し、幅広い年代の方におもてなできるので、人気がございます。

アクセスも台場駅直結のため、わかりやすく雨天の際も安心してお越しいただけます。

挙式会場から披露宴会場の導線も近く、エレベーターも8台ありスムーズにご移動いただけたのではないかと思います。

この度は、ご貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0078-6011-700354
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日を除く)
受付時間 月~金10:00~17:00・土日祝9:00~19:00 ※当面の間 平日・土日祝ともに10:00~17:00となります
住所 東京都港区台場2-6-1

お台場・竹芝・晴海に関連する記事