2. 東京の結婚式場

2018年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
台場駅, 東京テレポート駅
りんちぃ さん (男性)
2017年12月
2019年7月

全体的に満足できる。あとは新郎新婦次第?
りんちぃさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

まさにホテルの式場といった感じでしょうか。
綺麗だし高級感もある。
使用していた挙式会場は白を基調にしながらも緑があって暖かみもあるのが良かった。

狙っていたのかたまたまなのかは結局はぐらかされたが、披露宴会場の窓から花火大会を見ることができた。
これには披露宴列席の誰もが驚き、盛り上がっていた。

どの料理も材料・味ともに美味しかった。
ウェディングケーキは取り立てて特徴はなく普通。

基本的な接客応対は満足。
もう少し料理の減り具合に合わせた対応をしてくれるとありがたい。
どこの式場も同じだとは思うけど、時間制限があるためゆっくり食べられない。
早く食べ進めないと机の上がお皿だらけになってしまうか、途中でも片付けざるを得ない。

東京テレポート駅から徒歩10分。
都会に慣れていない人だと少々迷うかもしれない。
比較的近いので、利便性は良いかと。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんちぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴会場は高層階にあり、景色がとても綺麗でした。夕方にかかる時間だったため、時間とともに夕焼けや夜景を眺めながら、新郎新婦の姿を見ることができ、感動しました! チャペルはちょうど良い大きさで、参列者...

minnnnmi さん
    招待2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

グランデュールという窓の大きな開放感のある式場でした。景色がとても綺麗で白のドレスがとても映えました。式後はフラワーシャワーが外でできました。 ゲストインタビューがあり他のゲストと新郎新婦の関係が...

なっちゃん555 さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

とても広々として綺麗なホテルでした。挙式会場は、珍しくとてもオープンな場所にある大階段を上っていく作りで、ブルーの絨毯に新郎新婦がよく映えていました。そのあとのフラワーシャワーを外でできるのも、開放的で...

テーブル装花
    おけちゃん さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

チャペルも、披露宴会場も、とても綺麗でした。中でも披露宴会場の大きなシャンデリアが、綺麗で印象的でした。天井も、青空が全面に広がっているような絵が描かれていて、素敵でした。チャペルは、中に入ると三角のよ...

彩り鮮やかで、美味しかったです
    kkmkmkmm さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペル挙式だったのですが、場所までの案内がわかりにくく、少し迷ってしまいました。 チャペル自体は、よくあるホテルのチャペルでしたが、もう少し特徴があればと思いました。 パーティー自体は、挨拶の方...

つぶこ2 さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-570684
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~19:00・土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1