3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. グランドニッコー東京 台場

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「グランドニッコー東京 台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅

アクセス、雰囲気、対応全て最高です!
今のところ見当たりません。

gowedding さん

訪問日 2019年4月 (投稿2019年4月)

今は下見の段階でこれから色々と費用がかかると思うのですが、費用はもちろんですが、何よりスタッフの方の対応がよかったので今の時点では満足です!!

少人数での挙式予定なので、バージンロードも長くなく、とてもいい雰囲気で一目見た瞬間に素敵だなと思いました。
婚礼出席者とホテル宿泊者のロビーが違うので、迷うこともなく、ごちゃごちゃした雰囲気ではなかったです。そこも決めたポイントでした。
また、ホテルに入った時の香りもお気に入りポイントでした。

まだ下見の段階のなのですが、色々アドバイスをくださるそうなので楽しみにしております。

説明の丁寧さと雰囲気がよかったです。

試食会では、中華のコースを頂きました。
美味しいお料理でした。後日ウエディングフェアで洋食の試食もあるので、そちらも試食してから決めたいと思います。
こちらのホテルのお料理は美味しいとの評判もあるので、ゲストにおもてなしするのも楽しみです。

館内にいる方たちの案内や接客も丁寧でした。

駅直結で、アクセス抜群です!!迷う心配ありません。

グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場 婚礼営業部一同 より

返信日:2019年4月25日

gowedding 様

ご結婚おめでとうございます。
この度はグランドニッコー東京 台場のブライダルフェアに
お越しくださいまして誠にありがとうございました。

数ある式場の中から当方をおふたりの大切な結婚式の会場に
お選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

gowedding様はルミエールチャペルをお気に召していただいたのですね。
gowedding様の仰います通り、丸い形に合わせてゲストの皆様に
包み込まれているような温かみのある空間となっております。
また、ホテル1階にはブライダル専用フロアがございまして
当日、ご列席の皆様に ゆったりと過ごしていただける空間となっております。

ゆりかもめ台場駅直結でございますので、雨に濡れることなく
当日お越しいただくことができます。

チャペルでの厳かな挙式のあとは、開放感あふれる会場で行う
アットホームなパーティーです。
gowedding様は中国料理をフェアご来館時はお召し上がりいただいたのですね。
当方では婚礼中国料理も人気でございますので
中国料理や洋中折衷料理のコースがオススメです。

是非、お打合せがスタートしてからも月例の試食会を開催しておりますので
ご参加いただけますと幸いです。

今後もおふたりの結婚式が素晴らしいものになりますよう
担当プランナーを始め、スタッフ一同精一杯努めさせていただきますので
ご不安な点やご不明な点がございましたら
どんな些細なことでも結構でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

改めまして、今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgoweddingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
03-5500-4600
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日を除く)
受付時間 月~金10:00~17:00・土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1

お台場・竹芝・晴海に関連する記事