2. 東京の結婚式場

2018年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
台場駅, 東京テレポート駅
gowedding さん (女性)
2019年4月
2019年4月

アクセス、雰囲気、対応全て最高です!
今のところ見当たりません。
goweddingさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

今は下見の段階でこれから色々と費用がかかると思うのですが、費用はもちろんですが、何よりスタッフの方の対応がよかったので今の時点では満足です!!

少人数での挙式予定なので、バージンロードも長くなく、とてもいい雰囲気で一目見た瞬間に素敵だなと思いました。
婚礼出席者とホテル宿泊者のロビーが違うので、迷うこともなく、ごちゃごちゃした雰囲気ではなかったです。そこも決めたポイントでした。
また、ホテルに入った時の香りもお気に入りポイントでした。

まだ下見の段階のなのですが、色々アドバイスをくださるそうなので楽しみにしております。

説明の丁寧さと雰囲気がよかったです。

試食会では、中華のコースを頂きました。
美味しいお料理でした。後日ウエディングフェアで洋食の試食もあるので、そちらも試食してから決めたいと思います。
こちらのホテルのお料理は美味しいとの評判もあるので、ゲストにおもてなしするのも楽しみです。

館内にいる方たちの案内や接客も丁寧でした。

駅直結で、アクセス抜群です!!迷う心配ありません。

グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場 婚礼営業部一同 より

(返信日:2019年4月25日)

gowedding 様

ご結婚おめでとうございます。
この度はグランドニッコー東京 台場のブライダルフェアに
お越しくださいまして誠にありがとうございました。

数ある式場の中から当方をおふたりの大切な結婚式の会場に
お選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

gowedding様はルミエールチャペルをお気に召していただいたのですね。
gowedding様の仰います通り、丸い形に合わせてゲストの皆様に
包み込まれているような温かみのある空間となっております。
また、ホテル1階にはブライダル専用フロアがございまして
当日、ご列席の皆様に ゆったりと過ごしていただける空間となっております。

ゆりかもめ台場駅直結でございますので、雨に濡れることなく
当日お越しいただくことができます。

チャペルでの厳かな挙式のあとは、開放感あふれる会場で行う
アットホームなパーティーです。
gowedding様は中国料理をフェアご来館時はお召し上がりいただいたのですね。
当方では婚礼中国料理も人気でございますので
中国料理や洋中折衷料理のコースがオススメです。

是非、お打合せがスタートしてからも月例の試食会を開催しておりますので
ご参加いただけますと幸いです。

今後もおふたりの結婚式が素晴らしいものになりますよう
担当プランナーを始め、スタッフ一同精一杯努めさせていただきますので
ご不安な点やご不明な点がございましたら
どんな些細なことでも結構でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

改めまして、今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgoweddingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは2種類選べます。一般人からも見える正面の大きい所と密室の空間で丸いドーム状の所があります。ドーム状の所は、天井も高く音が反響する仕組みになっていました。客席も1つ1つ独立したタイプの椅子になっ...

チャペル
    きな子猫の子 さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

写真で見てた通り、チャペルも挙式会場も高級感があり理想通りでした!絨毯も新しくなったばかりであり、清潔感もありました!! 予算をお伝えしたら、なるべく予算に合うようサービスをしてくださいました。当...

天井の高いチャペル、ルミエール
    えるもんきー さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年9月)

見学をした際、当日の夕方に電話で予約させていただいたのですが、電話から1時間弱後にもかかわらずとても丁寧に案内していただきました。 スタッフの方の対応もとても丁寧で、私たちに寄り添ってご提案してくださ...

aoi19950523 さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年9月)

挙式会場は天井が高く、光も綺麗でとても暖かい雰囲気だと感じました。音も響くので、当日のパイプオルガンや拍手等も今から楽しみです。バージンロードも長すぎず短すぎずちょうど良いです。入場前の新郎新婦と新婦母...

けーぴ さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年9月)

ルミエールチャペルは幻想的な空間であり、とても雰囲気の良い会場です。披露宴会場は2箇所あり、高層階の方はお台場を一望できる素敵なロケーションで、地下の方はアンティークをモチーフにしているような壁画がとて...

mapoyon さん

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-570684
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~19:00・土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1

お台場・竹芝・晴海に関連する記事