2. 東京の結婚式場

2018年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
台場駅, 東京テレポート駅
SL銀河 さん (女性)
2019年3月
2019年4月

素敵な会場!素敵なスタッフ!
SL銀河さん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

見積もりの値段を一発目から、予算内に収めていただきました。内容もほとんどのものを入れた状態でしたのでとても安心感のある見積もりでした。他の類似する様なホテルよりも充実していて大満足です。担当の方に思いを伝えてみるのもいいかもしれません。

いくつか下見してきた中で、これほど素敵なチャペル・披露宴会場はありませんでした。会場の広さや雰囲気など全てが好みです。式場選びの際には一度足を運んで確かめていただけるといいかと思います!

正直この点に関してはまだわかりません。ただ、持ち込み可のものがほとんどだったり、自由度が高いのでオリジナルの演出などは柔軟に対応してくれる雰囲気がありました。

下見の時点なので、詳しくはまだわかりませんが、じっくりと自分に合った衣装を選ばせてくれる感じがあり、好印象でした。2つの衣装サロンが入っているので、品揃えは十分かと思います。

フルコース試食というフェアに参加しました。メインのお肉とデザートは本番のサイズで、そのほかのメニューは盛り合わせという形の試食でした。披露宴会場で試食をして、ゲスト目線の雰囲気を楽しむことができましたし、味は申し分なかったです。沢山のコースの中の一部のお料理なので、食べたものと本番で提供するものを一致させるのは難しい内容でした。

とても丁寧にご説明いただいたのはもちろんのことながら、お仕事に誇りを持って働いてる方が多いと感じました。一生に一回の結婚式かと思いますので、スタッフの方々の思いがこもっている式場を選ぶのもポイントになるかと思います。

都内で探していましたが、ゆりかもめかバス等という交通手段が少し不便を感じました。ただ、お台場というロケーションが素晴らしく、来てもらう価値はあると思います。

グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場 婚礼営業部一同 より

(返信日:2019年4月25日)

SL銀河 様

この度はグランドニッコー東京 台場のブライダルフェアに
お越しくださいまして誠にありがとうございました。

数ある式場の中から当方をおふたりの結婚式場としてご検討いただけましたこと
心より御礼申し上げます。

会場の雰囲気・スタッフの対応・お見積りの金額等
ご納得いただき、またお気に召していただけましたようで、大変光栄でございます。

ドレスに関しましては2店舗が在駐しており、常時200着程度の
ドレスを取り揃えております。
前回ご案内できなかったドレスもたくさんあり、経験豊富なコーディネーターが
おふたりにピッタリのお衣裳をご提案しています。

お料理に関しましては、当日は特別コースでのご用意だったかと思いますが
ご成約いただいてからは月例の試食会も開催しておりますので
しっかりとフルコースでお召し上がりいただき、ご検討いただければと思います。

当方では「幸せの特等席へ」というウエディングコンセプトのもと
皆様の幸せのお手伝いをしております。
SL銀河様の仰います通り、お台場はゆりかもめを利用する等
通常より若干、交通手段に関しましてはお手間をおかけすることもあるかと存じますが
レインボーブリッジを渡るからこそ、この景色を望むことができ
東京を俯瞰で見るような、開放感溢れる気持ちを体感していただけます。

是非、おふたりの幸せのお手伝いを当方にてお手伝いできましたら幸いです。

この度は素敵なお写真と、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSL銀河さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

高級感があり、上質な印象を受けました。写真撮影の設備なども整っていました。雰囲気の異なる2種類の挙式会場があり、どちらも違った良さがあり、より自分の好みにあったものが選ぶことができます。 見積もり...

残波(白) さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年9月)

挙式会場で、実際に結婚式をしてるところを見たことが何度かあり、長いバージンロードと光溢れる式場がとても魅力的で、「いつかここで結婚式をしたい」と思っていました。青の絨毯にウェディングドレスがとても素敵だ...

さとりゅうとゆり さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年9月)

チャペルは2種類選べます。一般人からも見える正面の大きい所と密室の空間で丸いドーム状の所があります。ドーム状の所は、天井も高く音が反響する仕組みになっていました。客席も1つ1つ独立したタイプの椅子になっ...

チャペル
    きな子猫の子 さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

写真で見てた通り、チャペルも挙式会場も高級感があり理想通りでした!絨毯も新しくなったばかりであり、清潔感もありました!! 予算をお伝えしたら、なるべく予算に合うようサービスをしてくださいました。当...

天井の高いチャペル、ルミエール
    えるもんきー さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年9月)

正直、建物自体は年季を感じる部分はあります。 しかしチャペルや披露宴会場内はとても綺麗です。カーペットも交換されていてむしろ新しく感じました。 自分達の事情(子どもがもうすぐで生まれる)と要望を...

yuharu さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年9月)

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-570684
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~19:00・土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1

お台場・竹芝・晴海に関連する記事