2018年 お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
台場駅, 東京テレポート駅
なっちゃん555 さん (女性) 認証済み
2018年11月
2019年1月

開放感のあるチャペル
なっちゃん555さん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

グランデュールという窓の大きな開放感のある式場でした。景色がとても綺麗で白のドレスがとても映えました。式後はフラワーシャワーが外でできました。

ゲストインタビューがあり他のゲストと新郎新婦の関係がわかり改めて嬉しい気持ちになりました。

フレンチはとても味がよく見栄えも良かったです。特にパイ包みのスープが絶品でした。キャビアやエビなどめでたい食材が多く良かったです。

料理の説明が丁寧でわかりやすかったです。笑顔も上品ななかで親しみを感じるものでした。

駅直結なので迷わず向かえ良かったです。高いヒールだったのであまり歩かずに済んだのもありがたかったです。また、ゆりかもめは普段使わないのでやや遠く感じアクセスが心配でしたが友人と向かったらあっという間でした。

グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場 婚礼営業部一同 より

(返信日:2019年1月8日)

なっちゃん555 様

このたびはグランドニッコー東京 台場にご来館くださいまして

当ホテルでの結婚式は楽しんでいただけましたようで
私どもといたしましても嬉しい限りでございます。

チャペルはグランデュールだったのですね。
大階段を使用した、他にはない印象的な挙式が叶う当チャペルは
写真映え抜群で、ご新婦様をより美しく見せてくれます。

お料理に関しましても、お気に召していただけましたようで
大変光栄でございます。
結婚式以外でも、ホテルのお料理に関しましてはシェフ自慢の食材を使用した
季節感あふれるお料理をご用意しておりますので
またお台場にいらっしゃった際には、是非レストランもご利用くださいませ。

なっちゃん555様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

このたびは、ご多用中のところクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちゃん555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルも、披露宴会場も、とても綺麗でした。中でも披露宴会場の大きなシャンデリアが、綺麗で印象的でした。天井も、青空が全面に広がっているような絵が描かれていて、素敵でした。チャペルは、中に入ると三角のよ...

彩り鮮やかで、美味しかったです
    kkmkmkmm さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペル挙式だったのですが、場所までの案内がわかりにくく、少し迷ってしまいました。 チャペル自体は、よくあるホテルのチャペルでしたが、もう少し特徴があればと思いました。 パーティー自体は、挨拶の方...

つぶこ2 さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

独立型チャペルはとても雰囲気が良く、明るさの強弱があり、良かった。 ハープやバイオリンの演奏も良かった。 牧師さんが立っているところ、新郎新婦が立つところが狭いように感じた。 水を入れると光るのは...

会場からの景色
    こっけ9298 さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

まずいいなと思ったのが館内のアロマの香り。ずっと居たくなる穏やかな香りでした。 館内設備はどちらかというと古いかもしれませんが清潔感もあり、クラシックな雰囲気が感じられました。披露宴会場は天井も高く、ス...

paruchan さん
    招待2018年2月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

ホテル全体が高級感があり、招かれた方としては気分が上がりました。また、窓から見える景色も抜群でゲスト同士で盛り上がることができました。 ホテルの方も親切でよかったです。 挙式前に入場の演出があったのは新...

なちりょち さん 認証済み
    招待2018年1月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-570684
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~19:00・土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1