2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. グランドニッコー東京 台場

台場駅, 東京テレポート駅
mizmizk さん (女性)
2018年9月
2018年12月

スタッフの対応はさすがホテルでした。
バージンロードが短い。
mizmizkさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

他のものと比べて一番高いと思ったところは会場費でした。
都内の中心だとこのぐらいなのかなと思いました。

ただほかの場所より、デザートブッフェの値段は安いと思います。
フリードリンクはウェルカムドリンクから含んでいるものなので、安心しました。
他のところはウェルカムドリンクは実数分と言うところがあったので。。。

挙式会場は独立型(ルミエール?)が気に入りました!

相手の方はバージンロードが短すぎじゃないかなーと不満を言っていましたが、
私は参列者が遠くに感じないところがいいと思い、意見は食い違いました笑
天井も高めなので、狭く感じませんでした。

プロジェクションマッピング動画を見せていただいたのですが、
すごく迫力がありここまですごいのは初めてみました!
ただオプションになるので、料金は高めかもです。

スタッフの方はとてもよかったです。色々気になることも多く、際どい質問することが多かったのですが、嫌な顔一つせず答えて頂きました。
なにより、熱意がすごく披露宴会場やチャペルのこだわりなどをこと細かく話してくださって、イメージがすごくわきました!

駅から近いので迷う必要はありませんでした。
雨に濡れないところもよかったです!

グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場 婚礼営業部一同 より

(返信日:2018年12月29日)

mizmizk 様

このたびはグランドニッコー東京 台場のブライダルフェアにお越しくださいまして
数ある式場の中から当ホテルをお選びいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。

mizmizk様のお相手様の仰います通り、確かにルミエールのバージンロードは
通常のチャペルより若干短い造りになっています。
しかし、その分一番後ろにいる皆様からでもしっかりと
おふたりの姿を見ていただくことができ、一体感を感じていただける造りとなっているのが
ルミエールの特徴です。

ご披露宴会場につきましても、地上100mからの絶景を愉しんでいただける
スカイバンケットと、天井高8m優雅なおもてなしが叶う
ボールルームと、おふたりやゲストの皆様にどう過ごしていただきたいかによって
選んでいただけるようになっています。

mizmizk様、お相手様のお気に入りの会場はございましたでしょうか?

結婚式はカップルの数だけカタチがあります。
私たちはそれをカタチにするべく、たくさんのお話の中から、おふたりのご希望や
イメージを汲みとりながら結婚式を創り上げていきます。

フェアにご参加され、ご不明点等ございましたら
なんなりとお申し付けくださいませ。

このたびはご来館、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmizmizkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ホテルに入ったところから非常に綺麗で、憧れていた結婚式会場のイメージとぴったりでした。 チャペルは二箇所あり、開けた空間と落ち着ける空間を演出しており、迷える楽しさがあります。 披露宴会場は29Fと...

ぴょんちゃん。 さん
    訪問2019年10月(投稿 2019年10月)

チャペルと披露宴会場、どちらも複数候補から選べる為、自分の好みに合う会場で組み合わせることができ、とても良い。 チャペルは2つ見学したが、どちらも珍しく、ゲスト目線で考えても喜んで頂けるのではないかと...

chit0se さん 認証済み
    訪問2019年10月(投稿 2019年10月)

私は80人希望を想定していましたが、29階の景色の見える会場(メイン)は少し狭く感じました。また、地下のホールを区切る式場は、会議室感が出てしまうのでカーテンをつけるなどの工夫が必要と思います。(その場...

プロジェクションマッピングできます
    もうやんカレー さん 認証済み
    訪問2019年10月(投稿 2019年10月)

雰囲気の異なるチャペルから選べます。 開放感のあるグランデュールというチャペルでは、新郎が階段から降りてくる演出ができるので、新郎にも注目がいくので良いと思います。 他の式場の見積書と比較しなが...

ゆきぺこ さん
    訪問2019年10月(投稿 2019年10月)

ホテル全体が広々し、余裕あるつくりになっているのが印象良かったです。 挙式会場は2カ所あり、神聖な雰囲気の丸い形のチャペルと、大きな階段がメインの開放感のあるチャペルが選択できます。 披露宴会場も高...

たぐちゃん さん

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-570684
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~19:00・土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1

お台場・竹芝・晴海に関連する記事