2018年 お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
台場駅, 東京テレポート駅
mizmizk さん (女性)
2018年9月
2018年12月

スタッフの対応はさすがホテルでした。
バージンロードが短い。
mizmizkさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

他のものと比べて一番高いと思ったところは会場費でした。
都内の中心だとこのぐらいなのかなと思いました。

ただほかの場所より、デザートブッフェの値段は安いと思います。
フリードリンクはウェルカムドリンクから含んでいるものなので、安心しました。
他のところはウェルカムドリンクは実数分と言うところがあったので。。。

挙式会場は独立型(ルミエール?)が気に入りました!

相手の方はバージンロードが短すぎじゃないかなーと不満を言っていましたが、
私は参列者が遠くに感じないところがいいと思い、意見は食い違いました笑
天井も高めなので、狭く感じませんでした。

プロジェクションマッピング動画を見せていただいたのですが、
すごく迫力がありここまですごいのは初めてみました!
ただオプションになるので、料金は高めかもです。

スタッフの方はとてもよかったです。色々気になることも多く、際どい質問することが多かったのですが、嫌な顔一つせず答えて頂きました。
なにより、熱意がすごく披露宴会場やチャペルのこだわりなどをこと細かく話してくださって、イメージがすごくわきました!

駅から近いので迷う必要はありませんでした。
雨に濡れないところもよかったです!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmizmizkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ホテルウェディングにしては、かなり良心的な価格だと思います。 ホテルウェディングのため、クラシカルなイメージです。婚礼フロアなども床はカーペット、天井にはシャンデリアと豪華な感じです。余談ですが、...

ワンプレート
    YSW さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ホテルウェディング希望の私にとって都内のホテルに比べると嬉しいお値段かなと思います。ただ、初めに提示された値段にドレスやスーツの下に着る服の値段は入っていなかったので初めに知っておきたかったかなと思いま...

白ドレス
    disnyme さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

都内のホテルのなかでは妥当な金額。(20名で 130万円) 交渉したら、遠方から来る親族の宿泊代を負担してくれると言ってくれました。 ホテルらしい、かっちりとした雰囲気でした。エレベーターが複数あ...

披露宴会場からの景色
    n.n0516 さん 認証済み
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ホテルですのでやはり値段は相場より高めのような気がしました。でも、どうしてもこちらで式を挙げたい!とお願いしたところ値引きや、宿泊のサービスをつけてくださったり担当の方が掛け合ってくださいました。 ...

前菜~ポワソンワンプレートでした。
    るー62 さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

予算の希望を伝えたところ、見積もりもかなり抑えて出していただきました。 また、私たちの希望に沿うように内容も充実させたものを示してくれ、その後の誤差が最小限になるようにしてくれました。イメージを持つこと...

にこちゃん♪ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-570684
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(年末年始12/31~1/3はお休みとなります)
受付時間 月~金10:00~19:00・土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1