2018年 お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
台場駅, 東京テレポート駅
わたゆり さん (女性)
2018年4月
2018年12月

プランナーさんの細やかな対応
わたゆりさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

予算は少し抑えたいと考えていたので、節約ポイントを色々とプランナーさんから教えていただきました。また、フェアの時に申し込みをすればお得な特典もあると教えてもらったのでそちらも検討しようと思いました。

チャペルは2種類あり、独立型のドームチャペルのルミエールと大階段が印象的なグランドゥール。
ルミエールは新郎側・新婦側の両親も一緒に参加できる絆の儀式があり、両親達に喜んでもらえるのではないかと思います。
グランドゥールは開放感がとても素敵だと思いました。実際、バージンロードを歩かせてもらいチャペルへ大階段を上がり、正面のカーテンロールを上げてもらった時の陽の光が入ってくる感じがとても気持ち良く、挙げるならこちらのチャペルで挙げたいと思いました。

フラッシュモブの演出を体験させてもらいました。
歌手の方の生の声と演奏を聴けて楽しかったです。

曽我衣装室さんとタカミブライダルさんの2店舗が入っていて、それぞれのブランドの個性と随時新しいドレスも入ってきます。
試着したいドレスが店舗になくても空いている状況を調べて取り寄せてくれます。

フレンチと中華の試食をしました。
どちらも甲乙つけがたい美味しい料理を試食させていただきました。

スタッフの皆さんに丁寧に説明していただきまして、疑問に思っていた事も解消できました。

りんかい線の東京テレポート駅から徒歩10分くらいと、新交通ゆりかもめ線を使えば台場駅から直結なのでアクセスはとてもしやすいです。
台場駅を利用すれば迷う事なくスムーズに辿りつけます。

プランナーさんは、とても丁寧に対応してくれますので不安に思う事なく結婚式の準備が出来ると感じました。
式場もアクセス、料理共に良いので招待した友人達に喜んでもらえるだろうなぁと想像ができました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわたゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-570684
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(年末年始12/31~1/3はお休みとなります)
受付時間 月~金10:00~19:00・土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1