2018年 お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
台場駅, 東京テレポート駅
にこちゃん♪ さん (女性)
2018年10月
2018年11月

寄り添っていただける安心感がありました!
にこちゃん♪さん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

予算の希望を伝えたところ、見積もりもかなり抑えて出していただきました。
また、私たちの希望に沿うように内容も充実させたものを示してくれ、その後の誤差が最小限になるようにしてくれました。イメージを持つことができました。

建物自体もとても綺麗で、トイレやその他の設備も申し分ありませんでした。
会場が広いので迷ってしまう人への配慮が必要かと思いました。

中華料理『楼蘭』のランチチケットをいただき試食しました。当日のコースのメニューではありませんが、味はどれもとても美味しかったです。

スタッフの方皆さん感じがよく、対応してくださった担当者の方も私たちのどんなに僅かな言葉にも耳を傾けてくれました。様々な提案、何にも選択肢を多く提示してくれました。

二つの駅が利用できますし、台場駅に関しては直結なので天候が悪い日なども安心できるかなと思います。またお台場なので東京湾が一望できるところもとても魅力で、夜の景色も綺麗でした。
ただ近くの施設と近いので、何かイベントをやっている時などは少し騒々しい感じがありました。

グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場 婚礼営業部一同 より

(返信日:2018年11月30日)

にこちゃん♪様

このたびはグランドニッコー東京 台場にご来館くださいまして
また、ご多用中のところクチコミのご投稿に置かれましても重ねて御礼申し上げます。

おふたりの大切な結婚式を当方にご用命いただきましたこと
大変光栄に思うとともに、身の引き締まる思いでございます。

ご意見を頂戴いたしました件につきましては
当方ではゲストの皆様にゆっくりとお過ごしいただく為
ロビーなどもゆったりとした造りとなっております。
その分、ご見学時に感じていただきました通り、広さも十分ございますので
当日はゲストの皆様をすぐにご案内ができますよう、フロアスタッフが
常に各フロアにおりますので、ご安心いただければと存じます。

会場に関しまして、当ホテル自慢の景色はお気に召していただけましたでしょうか。
地上100mかたの絶景は、当ホテルでしかご覧いただくことのできない
自慢の景色でございますので、この景色もおもてなしのひとつとして
ゲストの皆様に喜んでいただけるポイントでございます。
美味しいお料理とともに、おふたりにとりましても、ゲストの皆様にとりましても
忘れられない一日になりますよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきますので
どんな小さなことでも結構でございます。」
ご不安な点、ご不明点等ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

改めまして、今後とも宜しくお願い申し上げます。
このたびはありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこちゃん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の式場に比べると持ち込みも比較的自由で自分達がやりたい結婚式を挙げられると思います。 見積もりも現実的にやりたいことを伝えてから出してもらえると良いと思います。 式場はパレロワイヤル、銀河、光を...

H.H.K.K さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

費用は決して安いほうではないと感じた。 ただ、それに見合ったクオリティのサービスが提供されていると感じたし、できる限り希望の費用に近づけてくれているとも感じられた。 ホテル内はアロマの香りが漂い、...

料理メニュー1
    にっしー24 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

見積もりを出すときも、細かい部分も入れてもらえているので安心した。 また、パックである程度網羅されていた。 キリスト教式の式場は厳かな雰囲気で素敵でした。椅子の背もたれにこだわりがあり、和装の帯が...

ルミエール
    ひよこ215 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

ホテルウェディングにしては、かなり良心的な価格だと思います。 ホテルウェディングのため、クラシカルなイメージです。婚礼フロアなども床はカーペット、天井にはシャンデリアと豪華な感じです。余談ですが、...

ワンプレート
    YSW さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ホテルウェディング希望の私にとって都内のホテルに比べると嬉しいお値段かなと思います。ただ、初めに提示された値段にドレスやスーツの下に着る服の値段は入っていなかったので初めに知っておきたかったかなと思いま...

白ドレス
    disnyme さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-570684
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~19:00・土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1