2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1位 +
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
台場駅, 東京テレポート駅
ハッピーバッキー さん (女性)
2018年9月
2018年11月

会場の雰囲気とスタッフの方の対応、費用額
ハッピーバッキーさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

見積もりでは、わたしたちに押し売りすることなく、かなり良心的に値引きも考えてくださり、自分たちが用意したほうがいいものも一応見積もりに入っていても、これはネットなどで購入されたほうがお安いですなどのアドバイスもくださり、とても安心してお話を伺うことができました。見積もりをいただいた時点でかなり予算に合わせてくださり、かなり勧められましたが、即決できず、別の会場にも見学に行きました。しかし、同じ内容でわたしたちの予算内で見積もりを作成してくださったところはここだけでしたので、
担当の方の親身な対応にも感激していたので、こちらで式をあげようと決めました

式場のフロアは通常のお客様のフロントとフロアが異なり、とても落ち着いています。
ルミエール会場はとても素敵で丸みのある会場の雰囲気が気に入りました。
また披露宴会場である光はレインボーブリッジがとてもきれいに見えて景色がよく、
ゲストの方にも楽しんでもらえるのでは?と思いました。

まだこれから式の演出の相談をするところですが、自分たちのやりたいことを話しやすい雰囲気なので、
何かやりたいことがある方にとっても対応してくださると思います。

二つの衣装室があるのでどちらかでは自分の気に入るドレスが見つかるのでは・・・と思っています。

伺った日のお料理が中華で、披露宴でもお料理で中華というイメージがなかったのですが、フカヒレはとてもおいしく、北京ダックなどもおいしかったです。折衷料理もいいかな?と思えました。

ブライダルフェアに初めて伺った式場でした。二人ともブライダルフェア自体もどんな感じかわからず、
ドキドキしていました。しかし、担当してくださった方がわたしたちの様子・雰囲気など感じ取りながら、
当日の式の二人の流れやゲストの流れなど、事細かに説明をしてくださり、とてもイメージすることができ、とても楽しく会場見学を行うことができ、見積もりを作成するときも親身になって、
わたしたちに無理させることなく、できるようにしてくださいました。ほかのスタッフの方もどこの場所でも笑顔で対応してくださり、チームで頑張っているという担当の方の言葉で、こちらでお願いしたいと思えました。

お台場自体が遠く感じる方もいるかもしれないですが、台場駅の目の前なので、そんなに不便には感じないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーバッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ホテルウェディングにしては、かなり良心的な価格だと思います。 ホテルウェディングのため、クラシカルなイメージです。婚礼フロアなども床はカーペット、天井にはシャンデリアと豪華な感じです。余談ですが、...

ワンプレート
    YSW さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

都内のホテルのなかでは妥当な金額。(20名で 130万円) 交渉したら、遠方から来る親族の宿泊代を負担してくれると言ってくれました。 ホテルらしい、かっちりとした雰囲気でした。エレベーターが複数あ...

披露宴会場からの景色
    n.n0516 さん 認証済み
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

ホテルですのでやはり値段は相場より高めのような気がしました。でも、どうしてもこちらで式を挙げたい!とお願いしたところ値引きや、宿泊のサービスをつけてくださったり担当の方が掛け合ってくださいました。 ...

前菜~ポワソンワンプレートでした。
    るー62 さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

予算の希望を伝えたところ、見積もりもかなり抑えて出していただきました。 また、私たちの希望に沿うように内容も充実させたものを示してくれ、その後の誤差が最小限になるようにしてくれました。イメージを持つこと...

にこちゃん♪ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)

別の式場の営業さんに押し切られて一旦別の式場に決めていましたがどうしてもグランドニッコーさんが忘れられず別の式場をキャンセルして戻りました。 キャンセル料を考慮して見積もって頂きとても助かりました! ...

最高のメイン
    とっち19901031 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-570684
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~19:00・土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1