2018年 お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
台場駅, 東京テレポート駅
ハッピーバッキー さん (女性)
2018年9月
2018年11月

会場の雰囲気とスタッフの方の対応、費用額
ハッピーバッキーさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

見積もりでは、わたしたちに押し売りすることなく、かなり良心的に値引きも考えてくださり、自分たちが用意したほうがいいものも一応見積もりに入っていても、これはネットなどで購入されたほうがお安いですなどのアドバイスもくださり、とても安心してお話を伺うことができました。見積もりをいただいた時点でかなり予算に合わせてくださり、かなり勧められましたが、即決できず、別の会場にも見学に行きました。しかし、同じ内容でわたしたちの予算内で見積もりを作成してくださったところはここだけでしたので、
担当の方の親身な対応にも感激していたので、こちらで式をあげようと決めました

式場のフロアは通常のお客様のフロントとフロアが異なり、とても落ち着いています。
ルミエール会場はとても素敵で丸みのある会場の雰囲気が気に入りました。
また披露宴会場である光はレインボーブリッジがとてもきれいに見えて景色がよく、
ゲストの方にも楽しんでもらえるのでは?と思いました。

まだこれから式の演出の相談をするところですが、自分たちのやりたいことを話しやすい雰囲気なので、
何かやりたいことがある方にとっても対応してくださると思います。

二つの衣装室があるのでどちらかでは自分の気に入るドレスが見つかるのでは・・・と思っています。

伺った日のお料理が中華で、披露宴でもお料理で中華というイメージがなかったのですが、フカヒレはとてもおいしく、北京ダックなどもおいしかったです。折衷料理もいいかな?と思えました。

ブライダルフェアに初めて伺った式場でした。二人ともブライダルフェア自体もどんな感じかわからず、
ドキドキしていました。しかし、担当してくださった方がわたしたちの様子・雰囲気など感じ取りながら、
当日の式の二人の流れやゲストの流れなど、事細かに説明をしてくださり、とてもイメージすることができ、とても楽しく会場見学を行うことができ、見積もりを作成するときも親身になって、
わたしたちに無理させることなく、できるようにしてくださいました。ほかのスタッフの方もどこの場所でも笑顔で対応してくださり、チームで頑張っているという担当の方の言葉で、こちらでお願いしたいと思えました。

お台場自体が遠く感じる方もいるかもしれないですが、台場駅の目の前なので、そんなに不便には感じないと思います。

グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場 婚礼営業部一同 より

(返信日:2018年11月30日)

ハッピーバッキー様

ご結婚おめでとうございます。
このたびはグランドニッコー東京 台場のブライダルフェアにご来館くださいまして
また、当方にて結婚式をご用命いただき、重ねて御礼申し上げます。

当方は、おふたりにとって最初の見学式場だったのですね。
ルミエールは仰る通り丸みを帯びたチャペルでございますので
柔らかい雰囲気が漂う、温かみのある空間となっています。
ルミエールでの厳かな雰囲気での挙式のあと、29階に上がり開放感抜群の景色を楽しみながら
ゲストと過ごす披露宴は当方でしか感じることのできないオススメの組み合わせです!

またご案内したスタッフがお伝えしていました通り、結婚式は私たちプランナーだけではなく
様々なスタッフの関りがあって成り立つものでございます。
また当日はおふたりに成り代わって、大切なゲストの皆様をおもてなしいたしますので
おふたりはもちろんのこと、当日までしっかり努めさせていただきます。

これからはお打合せも始まりますね。
衣裳合わせでは2店舗合わせて数百着のドレスのご用意がございますので
運命のドレスを見つけてくださいね。
お料理に関しましても、今後ご試食会も開催しておりますので
是非、折衷料理のご検討いただけますと幸いでございます。

また、ご不安な点やご不明点等もございましたら
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

このたびは、本当にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーバッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の式場に比べると持ち込みも比較的自由で自分達がやりたい結婚式を挙げられると思います。 見積もりも現実的にやりたいことを伝えてから出してもらえると良いと思います。 式場はパレロワイヤル、銀河、光を...

H.H.K.K さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

費用は決して安いほうではないと感じた。 ただ、それに見合ったクオリティのサービスが提供されていると感じたし、できる限り希望の費用に近づけてくれているとも感じられた。 ホテル内はアロマの香りが漂い、...

料理メニュー1
    にっしー24 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

見積もりを出すときも、細かい部分も入れてもらえているので安心した。 また、パックである程度網羅されていた。 キリスト教式の式場は厳かな雰囲気で素敵でした。椅子の背もたれにこだわりがあり、和装の帯が...

ルミエール
    ひよこ215 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

ホテルウェディングにしては、かなり良心的な価格だと思います。 ホテルウェディングのため、クラシカルなイメージです。婚礼フロアなども床はカーペット、天井にはシャンデリアと豪華な感じです。余談ですが、...

ワンプレート
    YSW さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ホテルウェディング希望の私にとって都内のホテルに比べると嬉しいお値段かなと思います。ただ、初めに提示された値段にドレスやスーツの下に着る服の値段は入っていなかったので初めに知っておきたかったかなと思いま...

白ドレス
    disnyme さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-570684
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~19:00・土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1