2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1位 +
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
台場駅, 東京テレポート駅
ヒートテック さん (女性)
2018年7月
2018年8月

スタッフの対応が素晴らしい
当日の料理がほとんど食べられない
ヒートテックさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

準備をしていくうちにやはり色々とプラスになってしまいました。
ただ、最初の見積もりでやりたいことをたくさん詰め込んだため、最終見積もりとの乖離は少なくて済みました。
こだわるポイントとそうでないところでメリハリをつけ、節約できそうなところは手作りなどで対応しました。

ホテルということもあり、全体的な設備は整っていました。また、美容着付をしたあとはワンフロアで写真撮影や挙式ができたので、移動の負担が少なく、ストラスを感じませんでした。
披露宴会場は圧巻の景色で、どんな天気でも綺麗に外が見えますが、晴れるとより一層光が差し込み、とても明るいく素敵な会場でした。
ただ、写真を撮ると逆光になってしまったところだけが残念。

ホテルオリジナルのパンを使って、中にあんこが入ってたら当たり、という演出を行いました。
当たりのゲストにはコメントをもらい、ホテルのパンをプレゼントしました。当初は予定がありませんでしたが、パンを試食した際に美味しかったため、その話をしたらプランナーさんが提案して下さいました。
友達にも喜んでもらえて、会場も盛り上がり大成功でした。

ドレスの提携店は2つあり、どちらも試着に行きました。
和装と洋装でそれぞれの店舗より借りました。
どちらも衣装をたくさん揃えていますが、タカミブライダルのドレスは簡単にプランを超えてしまう値段が多かった印象です。
個人的には、曽我衣装室のスタッフさんとも話が合い、気に入ったドレスを借りることができたため、満足です。
ただ、若干プランナーと連携が取れてない部分があったりしたため、ふあんのことがあれば都度確認した方が良いと思います。

事前のグランドブライダルフェアで両家の両親と試食をして決めました。
本当はお互いの出身の特産物を使って料理をお願いしたかったのですが、予算の関係上実現できず。
もともとのコースでも十分おいしく、満足のいく料理となりました。
当日は新郎新婦はほとんど食べられなかったため、試食をして正解でした。

見学の際の営業の方から、プランナーさん、準備や当日お世話になった方々皆さんによくしていただき、感謝しかありません。
当日の披露宴では、時間が押している中、キャプテンのご配慮で時間を機にすることなく行うことができました。
プランナーさんにもいつも無理を聞いていただき、私たちの意見を尊重した上で色々なアイデアを下さいました。
料理も友人や家族から好評でした。

遠方からのゲストが多かったため、交通の便が良いところを基準のポイントとして探していたのですが、ゆりかもめの台場駅からすぐ近くで立地はバッチリでした。お台場ということもあり、ゲストには東京の景色を楽しんでもらうこともできました。

グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場 婚礼営業部スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月29日)

ヒートテック 様

ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な結婚式を、グランドニッコー東京 台場にご用命くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中のところクチコミのご投稿に置かれましても重ねて御礼申し上げます。

結婚式当日は楽しんでいただけましたでしょうか。
チャペルでの挙式や、29階での景色を楽しんでいただきながらのご披露宴は
おふたりと同じくらい、ゲストの皆様にとりましても良い思い出となったのではないでしょうか。

また、スタッフにつきましても嬉しいお言葉の数々、大変光栄でございます。
頂戴したお言葉を忘れずこれからも素敵な結婚式を作っていけるよう
スタッフ一同精一杯努めてまいります。

当ホテルはお二人のアニバーサリーホテルとして、
24時間365日いつでも営業しております。

お二人の末永いお幸せと、またのご来館を
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒートテックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-570684
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~19:00・土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1