2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1位 +
台場駅, 東京テレポート駅
たか0914 さん (男性) 認証済み
2018年7月
2018年7月

立地!眺め!スタッフさんの対応◎!
たか0914さん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

当日に必要な内容を盛って頂きましたが、イメージしていた予算内で収まり、この会場でこの内容ならコストパフォーマンスおよび、満足度が非常に高いと感じました。会場選びで迷ってる方は一度足を運ぶ価値があると思います。

チャペルは独立式の「ルミエール」と階段を使って他のホテルとは少し違う演出が入る「グランデュール」の2つがあり、どちらも素敵でした。

披露宴会場は29Fにある、レインボーブリッジが見える窓多めの「光」と、逆側で窓が多めの「銀河」。地下にある大人数対応可能の「パレロワイヤル」。の3部屋見させていただいましたが、どのお部屋も素敵でした。

「パレロワイヤル」ではプロジェクションマッピングの演出も可能だそうで、珍しいと感じた。

衣装も見させて頂きましたが、種類が多くこれなら満足する衣装が見つかると思いました。

メインの牛フィレ肉は、お肉の上のグラタンポルトソースがマヨネーズ風の味で、あまり食べたことがない組み合わせで美味でした。
デザートは2種類頂きましたが、どちらもレベルが高い。当日はデザートブュッフェに変更も可能とのことで、そちらもどのような内容なのか気になりました。

プランナーの方がメイクや着替えといったように、当日の式と同じ動線で案内説明してくださったので、この会場で式をしたらといったイメージも湧いて非常に良い見学になりました。
またプランナーの方が以前は、会場の現場で働いていたらしく(数年前に部署異動でプランナーになった)、会場での配置や説明なども現場経験者ならではの内容で、非常にわかりやすかったです。

台場駅直結徒歩1分で好立地。
雨が降っても屋根があるため、濡れずにホテルへ行くことができ、当日ゲストの方にも良いと感じました。

ホテル内に二次会が出来るレストランもあり高評価。ホテル内の香りも非常に良かったです。

グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場 婚礼営業部スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月29日)

たか0914 様

このたびは当ホテルブライダルフェアにご来館くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご貴重な意見を賜りましたこと、心より感謝しております。

結婚式はおふたりのスタートとなる大切な1日です。
その大切な1日を安心してお任せいただけるよう、おふたりのご希望が実現できるようご提案をさせていただき
不安な点は解決をできるよう努めております。
たか0914様にグランドニッコー東京 台場をお選びいただけたこと
心より感謝申し上げます。

これからは、ご準備も始まることと思います。
おふたりにお選びいただきましたチャペルやご披露宴会場で
結婚式当日が、笑顔溢れる素晴らしい1日になりますよう
精一杯お手伝いをさせていただきます。
何かございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたか0914さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ホテルですのでやはり値段は相場より高めのような気がしました。でも、どうしてもこちらで式を挙げたい!とお願いしたところ値引きや、宿泊のサービスをつけてくださったり担当の方が掛け合ってくださいました。 ...

前菜~ポワソンワンプレートでした。
    るー62 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

別の式場の営業さんに押し切られて一旦別の式場に決めていましたがどうしてもグランドニッコーさんが忘れられず別の式場をキャンセルして戻りました。 キャンセル料を考慮して見積もって頂きとても助かりました! ...

最高のメイン
    とっち19901031 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

予算が大まかに決まっている中で、プランナーさんが親身になって寄り添ってくれ、最適なプラン・成約特典を提示してくれました。その場での契約成約を強く勧められることもなく、他会場と見比べる時間をいただけるのは...

とりお さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

自分たちの予算に合わせて、無理のない提案をしていただけました。また、全額クレジットカード払いができるので、自己資金の貯金に不安があった私たちには最適でした。 暖かな雰囲気のチャペルや、自然光を取り...

バラの風味のオシャレなデザート
    りっちゃねん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

お台場のホテルで挙げるのにこの料金でいいのかと満足!ただ、やはり高いですが、サマー割引やフェア割引を活用すれば抑えられそうです。それもスタッフの方が教えてくださるのでありがたいです。 すごく満足で...

すごく美味しかった!柔らかいお肉。
    あおまど さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-570684
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~19:00・土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1