2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1位 +
台場駅, 東京テレポート駅
たか0914 さん (男性) 認証済み
2018年7月
2018年7月

立地!眺め!スタッフさんの対応◎!
たか0914さん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

当日に必要な内容を盛って頂きましたが、イメージしていた予算内で収まり、この会場でこの内容ならコストパフォーマンスおよび、満足度が非常に高いと感じました。会場選びで迷ってる方は一度足を運ぶ価値があると思います。

チャペルは独立式の「ルミエール」と階段を使って他のホテルとは少し違う演出が入る「グランデュール」の2つがあり、どちらも素敵でした。

披露宴会場は29Fにある、レインボーブリッジが見える窓多めの「光」と、逆側で窓が多めの「銀河」。地下にある大人数対応可能の「パレロワイヤル」。の3部屋見させていただいましたが、どのお部屋も素敵でした。

「パレロワイヤル」ではプロジェクションマッピングの演出も可能だそうで、珍しいと感じた。

衣装も見させて頂きましたが、種類が多くこれなら満足する衣装が見つかると思いました。

メインの牛フィレ肉は、お肉の上のグラタンポルトソースがマヨネーズ風の味で、あまり食べたことがない組み合わせで美味でした。
デザートは2種類頂きましたが、どちらもレベルが高い。当日はデザートブュッフェに変更も可能とのことで、そちらもどのような内容なのか気になりました。

プランナーの方がメイクや着替えといったように、当日の式と同じ動線で案内説明してくださったので、この会場で式をしたらといったイメージも湧いて非常に良い見学になりました。
またプランナーの方が以前は、会場の現場で働いていたらしく(数年前に部署異動でプランナーになった)、会場での配置や説明なども現場経験者ならではの内容で、非常にわかりやすかったです。

台場駅直結徒歩1分で好立地。
雨が降っても屋根があるため、濡れずにホテルへ行くことができ、当日ゲストの方にも良いと感じました。

ホテル内に二次会が出来るレストランもあり高評価。ホテル内の香りも非常に良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたか0914さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-570684
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~19:00・土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1