2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1位 +
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
台場駅, 東京テレポート駅
yuuunnn さん (女性)
2018年7月
2018年7月

チャペルがとても魅力的でした、
yuuunnnさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

チャペルの椅子が一人一人座れる様になっていて、どの位置に座っても新郎新婦が見えるのがとても良かったです。

全てのお料理がとても美味しかったです。とくにデザートが見た目も味もとても良かったです。下のグレードでも十分と思うほどボリュームがある様に写真から感じました。

見学に行ったときからサービスがとても良かったです。特にプランナーさんが親身になって希望など聞いてくださり、色々なアイディアや実際に体験をさせて頂けたので具体的に結婚式や披露宴を感じる事が出来ました。スタッフの方々の対応がとても良く、会場を決めた理由の一つです。

都内の方はもちろん、遠方から来る方も空港からリムジンバスが出ているのでとても良いです。ホテルなのでそのまま宿泊も可能なのでとても助かります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuunnnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-570684
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~19:00・土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1