2018年 お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
台場駅, 東京テレポート駅
yuuunnn さん (女性)
2018年7月
2018年7月

チャペルがとても魅力的でした、
yuuunnnさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

チャペルの椅子が一人一人座れる様になっていて、どの位置に座っても新郎新婦が見えるのがとても良かったです。

全てのお料理がとても美味しかったです。とくにデザートが見た目も味もとても良かったです。下のグレードでも十分と思うほどボリュームがある様に写真から感じました。

見学に行ったときからサービスがとても良かったです。特にプランナーさんが親身になって希望など聞いてくださり、色々なアイディアや実際に体験をさせて頂けたので具体的に結婚式や披露宴を感じる事が出来ました。スタッフの方々の対応がとても良く、会場を決めた理由の一つです。

都内の方はもちろん、遠方から来る方も空港からリムジンバスが出ているのでとても良いです。ホテルなのでそのまま宿泊も可能なのでとても助かります。

グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場 婚礼営業部スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月29日)

yuuunnn 様

ご結婚誠におめでとうございます。
このたびはグランドニッコー東京 台場のブライダルフェアにお越しくださいまして

数ある式場の中から、おふたりの大切な一日をグランドニッコー東京 台場にご用命くださいましたこと
心より御礼申し上げます。

当ホテルにございます2つのチャペルは、皆様との一体感を大切にしております。
挙式という結婚式では大切な時間だからこそ、ご参列いただいている皆様全員に
おふたりの表情や感情が伝わるような空間となっております。

また、29階の披露宴会場はその雰囲気とは異なり、お台場でしかご覧いただくことのできない
絶景をお楽しいただきながらのパーティーを行うことができますので
ブライダルフェアにお越しいただいた際に、おふたりに感じていただいたことを
結婚式当日も皆様に感じていただけるのではないでしょうか。

今後はお打合せがスタートしていくかと思いますが
おふたりのイメージやご希望が少しでも多くのカタチになりますよう
プランナーを始め、スタッフ一同全力で精進してまいりますので
不安な点や、ご不明点等ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

これからも、おふたりのマイホテルとして、結婚式当日まで
また結婚式が終わってからも末永いお付き合いができればと存じますので
今後とも宜しくお願い申し上げます。

このたびは、ご多用中のところ誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuunnnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ホテルウェディングにしては、かなり良心的な価格だと思います。 ホテルウェディングのため、クラシカルなイメージです。婚礼フロアなども床はカーペット、天井にはシャンデリアと豪華な感じです。余談ですが、...

ワンプレート
    YSW さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ホテルウェディング希望の私にとって都内のホテルに比べると嬉しいお値段かなと思います。ただ、初めに提示された値段にドレスやスーツの下に着る服の値段は入っていなかったので初めに知っておきたかったかなと思いま...

白ドレス
    disnyme さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

都内のホテルのなかでは妥当な金額。(20名で 130万円) 交渉したら、遠方から来る親族の宿泊代を負担してくれると言ってくれました。 ホテルらしい、かっちりとした雰囲気でした。エレベーターが複数あ...

披露宴会場からの景色
    n.n0516 さん 認証済み
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ホテルですのでやはり値段は相場より高めのような気がしました。でも、どうしてもこちらで式を挙げたい!とお願いしたところ値引きや、宿泊のサービスをつけてくださったり担当の方が掛け合ってくださいました。 ...

前菜~ポワソンワンプレートでした。
    るー62 さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

予算の希望を伝えたところ、見積もりもかなり抑えて出していただきました。 また、私たちの希望に沿うように内容も充実させたものを示してくれ、その後の誤差が最小限になるようにしてくれました。イメージを持つこと...

にこちゃん♪ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-570684
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(年末年始12/31~1/3はお休みとなります)
受付時間 月~金10:00~19:00・土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1