2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1位 +
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
台場駅, 東京テレポート駅
yuuunnn さん (女性)
2018年7月
2018年7月

チャペルがとても魅力的でした、
yuuunnnさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

チャペルの椅子が一人一人座れる様になっていて、どの位置に座っても新郎新婦が見えるのがとても良かったです。

全てのお料理がとても美味しかったです。とくにデザートが見た目も味もとても良かったです。下のグレードでも十分と思うほどボリュームがある様に写真から感じました。

見学に行ったときからサービスがとても良かったです。特にプランナーさんが親身になって希望など聞いてくださり、色々なアイディアや実際に体験をさせて頂けたので具体的に結婚式や披露宴を感じる事が出来ました。スタッフの方々の対応がとても良く、会場を決めた理由の一つです。

都内の方はもちろん、遠方から来る方も空港からリムジンバスが出ているのでとても良いです。ホテルなのでそのまま宿泊も可能なのでとても助かります。

グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場 婚礼営業部スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月29日)

yuuunnn 様

ご結婚誠におめでとうございます。
このたびはグランドニッコー東京 台場のブライダルフェアにお越しくださいまして

数ある式場の中から、おふたりの大切な一日をグランドニッコー東京 台場にご用命くださいましたこと
心より御礼申し上げます。

当ホテルにございます2つのチャペルは、皆様との一体感を大切にしております。
挙式という結婚式では大切な時間だからこそ、ご参列いただいている皆様全員に
おふたりの表情や感情が伝わるような空間となっております。

また、29階の披露宴会場はその雰囲気とは異なり、お台場でしかご覧いただくことのできない
絶景をお楽しいただきながらのパーティーを行うことができますので
ブライダルフェアにお越しいただいた際に、おふたりに感じていただいたことを
結婚式当日も皆様に感じていただけるのではないでしょうか。

今後はお打合せがスタートしていくかと思いますが
おふたりのイメージやご希望が少しでも多くのカタチになりますよう
プランナーを始め、スタッフ一同全力で精進してまいりますので
不安な点や、ご不明点等ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

これからも、おふたりのマイホテルとして、結婚式当日まで
また結婚式が終わってからも末永いお付き合いができればと存じますので
今後とも宜しくお願い申し上げます。

このたびは、ご多用中のところ誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuunnnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ホテルですのでやはり値段は相場より高めのような気がしました。でも、どうしてもこちらで式を挙げたい!とお願いしたところ値引きや、宿泊のサービスをつけてくださったり担当の方が掛け合ってくださいました。 ...

前菜~ポワソンワンプレートでした。
    るー62 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

別の式場の営業さんに押し切られて一旦別の式場に決めていましたがどうしてもグランドニッコーさんが忘れられず別の式場をキャンセルして戻りました。 キャンセル料を考慮して見積もって頂きとても助かりました! ...

最高のメイン
    とっち19901031 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

予算が大まかに決まっている中で、プランナーさんが親身になって寄り添ってくれ、最適なプラン・成約特典を提示してくれました。その場での契約成約を強く勧められることもなく、他会場と見比べる時間をいただけるのは...

とりお さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

自分たちの予算に合わせて、無理のない提案をしていただけました。また、全額クレジットカード払いができるので、自己資金の貯金に不安があった私たちには最適でした。 暖かな雰囲気のチャペルや、自然光を取り...

バラの風味のオシャレなデザート
    りっちゃねん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

お台場のホテルで挙げるのにこの料金でいいのかと満足!ただ、やはり高いですが、サマー割引やフェア割引を活用すれば抑えられそうです。それもスタッフの方が教えてくださるのでありがたいです。 すごく満足で...

すごく美味しかった!柔らかいお肉。
    あおまど さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-570684
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~19:00・土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1