台場駅, 東京テレポート駅
ほこにゃん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年10月

コストパフォーマンスの良い式場
少し古さを感じる式場
ほこにゃんさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

ホテルのサービスの質の高さ、会場の豪華さの割に低価格で式を挙げる事ができます。値引き交渉にも応じて頂けました。

運河の会場が明るい印象で素敵でした。特に天井のシャンデリアの豪華さは挙式会場により華を添えてくれると思います。会場の形が横長で変わっていました。横長の会場は狭く感じると思いますが、扉を開け会場に入るとすぐ開放感のある窓の為、狭さは軽減されると思います。

独立型チャペル ルミエールでは新郎新婦と両家両親全員で手を繋ぎ絆を確かめ合うような演出が出来るようです。ゲストにも感動を与え人気の演出のようでした。

プランナーさんが中華料理もオススメですと言っていました。

料理の試食をしていない

みなさん礼儀正しくさすが一流ホテルという印象を受けました。希望を引き出してくれ、親身になって相談に乗っていただきました。別日に突然伺って会場が見たいという要望にも臨機応変に対応して頂けて嬉しかったです。

ゆりかもめ台場駅に直結しておりアクセスが良かったです。また羽田空港からリムジンバスが出ており、飛行機を使う遠方ゲストが多い方に特にオススメです。アクアシティなどの商業施設も近くにあり、ゲストが式前後も楽しめる場所だと思います。

ホテルは全体的に格式のあるヨーロピアンテイストですが建物自体に少し古さを感じます。お台場という立地にあり都会のリゾーウエディングを価格を抑えてすることが出来るコストパフォーマンスの高い式場だと思います。

ほこにゃんさんが比較検討した式場

グランドニッコー東京 台場

スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月6日)

ほこにゃん 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式会場の中より当ホテルへ
ご見学にお越しいただきまして
また貴重なご意見と素敵なお写真のご投稿、
重ねてお礼申し上げます。

コメントに頂きましたチャペル「ルミエール」は、
生演奏や賛美歌、拍手が天から降るように響き渡る
創りとなっております。
ご家族にご参加いただくキャンドルのセレモニーもあり
心に響く感動的な挙式になるかと思います。

挙式後は中庭でフラワーシャワーやお写真撮影が
できますのでこちらも大変ご好評をいただいて
おります。

スタッフ・アクセスにつきましてもお褒めの
お言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

当ホテルでは、空間・サービス・流れる時間すべてに
ゆとりを感じていただける優雅なウエディングを
ご提案させていただいております。

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽に
ご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほこにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~18:30、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1