設備
    演出
    衣装小物
    立地

豪華な会場で大人数での式ができます(投稿者ふぅまるくんさん)グランドニッコー東京 台場口コミ

ふぅまるくん さん(16件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

豪華な会場で大人数での式ができます

広いホテルで綺麗な会場でした。
披露宴会場もとても広く、天井もかなり高く開放感がありました。

結婚式では両家が手をつないだり、式の後中庭でベルを鳴らしたり、会場オリジナルの演出がありました。

可もなく不可もなく、普通のフレンチのコースでした。定番!という感じです。ウエディングケーキは昔流行ったようなイミテーションの豪華なものでした。

飲み物もすぐに持ってきて下さったり感じが良かったです。

お台場がそもそもちょっと遠いのですが、駅からは直結でした。

私が参加した結婚式は会場も広く、大人数向けの会場で華やかでした。また、ホテルの周囲にはお店も多く、二次会の会場探し等は困らないと思います。お台場が思い出の場所、というカップルにはおすすめかと思います。

グランドニッコー東京 台場
グランドニッコー東京 台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月15日)

ふぅまるくん 様

このたびはグランドニッコー東京 台場のご結婚式にご参列いただきまして

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お二人のお人柄や皆様への感謝のお気持ちが伝わるご披露宴になるよう
スタッフ一同常に心がけております。

また、我々スタッフは、ご新郎ご新婦様に代わって
皆様にご案内・サービスさせて頂いております。

スタッフ一人一人がお二人のお気持ちに沿って心からのおもてなしを心がけておりますので
ふうまる様のお言葉は大変嬉しく、励みになります。
今後もスタッフ一同精進してまいります。

ホテル内のレストランでは季節に合わせた様々な種類のお料理をご提供しております。
今後とも、お食事やご宿泊など数々のシーンでご利用いただけると幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぅまるくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00

グランドニッコー東京 台場