台場駅, 東京テレポート駅
kikilala☆ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

抜群のホスピタリティ
kikilala☆さん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

必要なもの、やりたい演出はあらかじめ入れてもらいましたが、ホテルの割には高くない内容だったと思います。また当日成約値引き等は特になく急かされることもなく良かったです。

チャペルでの挙式前に特別なセレモニーを行うことが出来ます。ゲストに見守られながら新郎は上から、新婦は両親と下から階段踊り場へ向かい、合流した後に上のチャペルへ向かいます。

挙式前のセレモニーが他の式場には無い点だと思います。チャペルのパネルに映像が投影されるのも他には無いものだと思います。

衣装室が2つあるので、好みで選べます。見学時はどれがプラン内のものなのかわかりませんでした。

肉と魚のメインをそれぞれ頂きました。大変美味しかったです。パンがハートで可愛かったです。デザートはクリームブリュレで目の前でキャラメリゼ。香ばしくとてもいい香りでした。デザートブッフェもキャラメリゼの演出が出来るそうです。

さすがホテル、といった印象です。とても丁寧な対応でこちらも恐縮するほどでした。見学後、駐車サービスを長めにつけてくださったおかげで久しぶりにお台場を満喫でき感謝しています。

台場駅直結とのことです。目立つホテルなのですぐにわかると思います。雰囲気はホテルらしい落ち着きのあるものでした。

kikilala☆さんが比較検討した式場

グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場 より

(返信日:2016年12月9日)

kikilala☆ 様

このたびは数ある結婚式会場の中より当ホテルへ
ご見学にお越しいただきまして

また貴重なご意見と素敵なお写真のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

コメント頂きましたのは
アトリウムチャペル「グランデュール」でございますね。
サファイアブルーのウエディングロードと大階段が印象的な
自然光に包まれる開放的な空間でございます。

大階段を進むご新婦様のウエディングドレス姿はまるで
映画のワンシーンのようでこちらのチャペルに
一目惚れをしていただくことが多くございます。

また当ホテルのお料理は40年以上の歴史を持つパシフィック東京
において修行を重ねたシェフが自信を持ってご提供している
ものでございます。
kikilala☆様にもお喜びいただけて安心いたしました。

kikilala☆様とお相手様のご結婚式が素晴らしいものになるよう
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkikilala☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~18:30、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1