設備
    演出
    衣装小物
    立地

若いカップル向けの中堅ホテル(投稿者naoiさん)グランドニッコー東京 台場口コミ

naoi さん(15件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

若いカップル向けの中堅ホテル

招待されるまで知らないホテルでしたが、ウェディング雑誌には、若い方向けのウェディングホテルとして度々載っているホテルのようです。構造上、2階から入ることが多いと思いますが、フロントではなく人気もないため、なんだか不安になったのを覚えています。一番気になったのは暗かったことでしょうか。老舗の重厚感や、話題性は特にありませんが、中堅どころの会場だな、という印象です。

チャペル内

チャペル内

たまたまなのですが、ちょうどケーキカットの最中、お台場の花火が上がり、大変盛り上がりました。窓が一面にある会場で夜のパーティーでしたので、とてもよく覚えています。夜景も素敵でした。

テーブルコーディネート

テーブルコーディネート

可もなく不可もなく。特別おいしいわけでも有りませんが、酷評するものも特にありませんでした。量は適量より少し少ないくらいでした。二次会がある場合、ちょうど良いくらいだと思います。うま味などはあまり感じません。

コース

可もなく不可もなく。サーブのタイミングなど、特別気になる対応はありませんでした。

モノレールの駅からは近いようですが、りんかい線の最寄駅からは徒歩10分程度かかります。その道中は大して味気ない道路なので、行きも帰りも夜景などを楽しむという感じではありません。道は平たんですが。もし8月など真夏でしたらタクシーをお勧めします。

隣が元日航ホテルなので、知名度で言えばそちらの方が良いかな、と思っていましたが、現在ではどちらも名称が変わったとのことで、ホテルの場合、思い出の場所や名前が変わってしまうことがあるのだな、と感じました。

ホテルロビーのツリー

2階入り口は閑散としています

グランドニッコー東京 台場
グランドニッコー東京 台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

naoi 様

このたびはグランドニッコー東京 台場(旧ホテルグランパシフィック LE DAIBA)の
結婚式にご参列くださいまして誠にありがとうございました。

naoi様がご披露宴に出席されました29階の会場は
地上100mの位置にございますお台場の式場で唯一の
スカイバンケットでございまして
そこから臨む景色はゲストの皆様にも大変ご好評をいただいております。

お料理やスタッフの対応、アクセス面に関しても
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

私たちは結婚式へのお二人の想いとこだわりを何よりも大切にしていただきたく
それらをひとつひとつカタチにしながら
お二人らしさの伝わるご結婚式になるよう取り組んでおります。

そして、当日はスタッフ全員がお二人の代わって
ゲストの皆様を心からおもてなしするよう日々努めております。

いただきましたお言葉を励みに
今後もたくさんのお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。

ホテル内のレストランでは
季節に合わせた様々な種類のお料理をご提供しております。
機会がございましたら
お食事やご宿泊など数々のシーンでご利用いただけると幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00

グランドニッコー東京 台場