台場駅, 東京テレポート駅
茉津里 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月
演出 - 料理 3.50

リーズナブルでもしっかりおもてなし!
茉津里さん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

見積もりプランは招待状はもちろん席札等の印刷物も含めたものなのですが、とてもリーズナブルです。持ち込みを考える必要も自分達で作成する必要もないので、とっても楽だとおもいました。

とても声が響くチャペルでした。新郎新婦が入場前に息を整える小部屋もありました。また、チャペルをぐるっとガラス張りの回廊があり、雨の日はそちらでフラワーシャワーを行うとのことで、参列者との距離が近く、むしろそちらでやりたいと思いました。
上階の披露宴会場は窓がありとても天井も高く、開放的でした。
どの会場にもピアノがあり、生演奏が優雅だなと思いました。

ホテル内に2件の衣装屋がありました。それぞれ競わせているとのことでした。
タカミさんの方は試着室のライトの明るさを披露宴会場の明るさに変えられ、ドレスがどのようにみえるのかを確かめることができます。
曽我さんの方は広くゆとりのある店舗で、いろいろ手にとらせて見せて頂きました。珍しいチェックの柄のドレスなどもありました。

フォアグラがくどくなくとても美味しかったです。お肉も炭火で焼いた香りがしました。

担当の方が自信の経験をもとにお話してくれました。また、こういうのはどうでしょうか?と提案も沢山あり、自分達のオリジナルウエディングができると思います。

ゆりかもめに乗るか田町や品川からバスが出ています。

カメラマン持込可能ですが、館内で歩き回っての撮影は不可、挙式も席からとなるとのことです。

茉津里さんが比較検討した式場

グランドニッコー東京 台場

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月8日)

茉津里様

このたびは数ある結婚式会場の中より当ホテルへ
ご見学にお越しいただきまして

また貴重なご意見と素敵なお写真をいただきまして、
重ねてお礼申し上げます。

コメントいただきましたのは、チャペル「ルミエール」
でございますね。
石造りの天井から七色の光が降り注ぐ大変神秘的な雰囲気が
他にはないめずらしいチャペルだと思います。

挙式後は、テラスでフラワーシャワーやお写真撮影をお楽しみ
いただけますのでおすすめでございます。

また、ご披露宴会場の「銀河」はパリ万博当時の建築を
イメージした青空がのぞくドーム天井とクリスタルの
シャンデリアがエレガントな印象的の会場でございます。

29階地上100mからの絶景がゲストの皆様にも大変好評で
ございまして、茉津里様にもお喜びいただけて大変嬉しく
思います。

私たちがご提案するのは
空間・サービス・流れる時間 すべてにゆとりを感じて
いただける優雅なウエディングでございます。

茉津里様とお相手様の感謝のお気持ちやこだわりを
ひとつひとつカタチにしながら
心を込めて創りあげるおふたりの大切な一日が
どなたの心にも深く残るよう
ホテルの全スタッフが優雅さを携えておもてなし
させていただきます。

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽に
ご連絡くださいませ。

再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心より
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて茉津里さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~18:30、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1