台場駅, 東京テレポート駅
2016年5月
2016年7月
演出 - 料理 4.00

広い、豪華なホテルウェディング
ゆきち0131さん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

高めでした。これから料理やドレスのグレードをアップするとなるともっと上がります。

披露宴会場は天井も高くシャンデリアもキラキラしてて豪華な結婚式ができると思います。もうひとつの会場は先に広い会場を見たせいか天井に青空の絵が貼られていてシャンデリアもありますが少しチープな印象。

フルコースで頂きました。前菜はワンプレートにあわびやウニなどがあり色んな味が楽しめて美味しかったです。メインの魚料理と肉料理はシェアしながら食べました。デザートは2種類頂きましたがどちらも甘くてシャーベットなどさっぱりできるものがプラスされていたら良いなと思いました。

明るい女性の方で親切に対応して頂けました。

お台場にいくまでは大変かもしれませんが台場駅からは直結なので便利です。

ゆきち0131さんが比較検討した式場

グランドニッコー東京 台場

(返信日:2016年7月15日)

ゆきち0312

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式会場の中より当ホテルへご見学に
お越しいただきまして

貴重なご意見と素敵なお写真、重ねてお礼申し上げます。

コメントにございました披露宴会場「パレロワイヤル」は、
天井高8mで、300インチのスクリーンがございまして
音響・演出・照明が一番映えるお部屋でございます。

映像以外にも、他にはないサプライズ感ある演出も
ご用意がございますので
ゲストの皆様に存分にお楽しみいただける
ご披露宴になるかと思います。

ご予算に関しましては、お二人のご希望に寄り添って
ご案内させていただくように努めておりますので、
引き続きご結婚式会場をお探しでございましたら、
ぜひもう一度ご相談いただければ幸いでございます。

再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心より
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきち0131さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~18:30、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1