台場駅, 東京テレポート駅
Cathy0302 さん (女性)
2015年4月
2016年5月

景色がキレイ!ホテルで出席者も便利!
ホテル出席者の宿泊料が少し高い
Cathy0302さん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

シンプルなプランにして最終的な費用は予算内に収まりました。最初に見積もりいただいたものから少し高くなりましたが、お花は基本のものだけお願いしたりシンプルなものにしたら考えていた予算通りにいきました。挙式を上げる日取りで、大安か仏滅かによって何十万か金額がかなり違いました。

高層階での会場で晴れていれば景色がとても綺麗です。大きい窓があり海を一望できます。ただこちらの部屋はレインボーブリッジとは反対側の海の景色です。会場を出た通路からはレインボーブリッジの景色が見えます。私達の時はあいにくの雨でしたが夜になると夜景が綺麗でした。会場は青空をイメージした天井で、クリスタルのシャンデリアがありました。チャペルはルミエールで石造りでとても素敵でした。ブーケトスの場所が通路みたいなところでいまいちでした。

演出などいろいろと提案はしていただきましたが、私達はシンプルな式希望でしたので大変満足です。相談すればいろいろとやっていただけるようです。当日兄弟が私達夫婦にプレゼントを持ってきたですが、式の中でお渡しするシーンを追加しましょうかと直前に提案してやってくださりとてもよかったです。

ドレスの種類は普通でした。ドレスを持ち込みすると持ち込み料が取られます。3,4回試着しに行きましたが、その度に新しいドレスが入ってきていて、結局最初に予約したドレスとは違うドレスを着ました。新しいドレスがあったりするのでこまめに試着しに行ったほうがいいなと思いました。二次会のドレスもレンタルできるようです。私は自分で買って自分で部屋で着替えました。

フレンチにしました。とてもおいしくて大好評でした!事前に試食してコースの一部分を少し変更していただきました。試食は必ずした方がいいです。

当日はとても親切で式もスムーズに行きよかったです。私達夫婦が遠方に住んでいて担当の方とほぼメールでの打ち合わせでしたがいろいろと親切にやっていただきました。ただ途中で担当の方が変わってしまい、引き継ぎが完全ではなかったので再度説明することになり少し不安になりました。

ゆりかもめ台場駅直結です。雨の日でも安心です。りんかい線だと徒歩10分ほどです。臨海副都心無料巡回シャトルバスなどもあり交通の便はとてもいいです。

遠方からの出席者もホテルにそのまま宿泊できてよかったです。

Cathy0302さんが比較検討した式場

グランドニッコー東京 台場

(返信日:2016年7月6日)

Cathy0302様

このたびは数ある会場の中よりグランドニッコー東京 台場
(旧ホテルグランパシフィックLE DAIBA)に
おいてのご結婚式をお選びいただき誠にありがとうございました。

あらめましてご結婚誠におめでとうございます。

Cathy0302様とお相手様のご結婚式が素晴らしいものとなり
我々スタッフも大変嬉しく思います。
おふたりがお忙しい中、一生懸命ご準備を頑張られた賜物で
ございますね。

お料理への嬉しいコメントもありがとうございます。
婚礼のお料理はお客様への大切なおもてなしのひとつで
ございますので当ホテルといたしましても大変力を入れている
部分でございます。
Cathy0302様にもゲスト様にもご満足いただけまして大変嬉しく
思います。

また、担当コーディネータの変更により、Cathy0302様にご心配
お掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
代わりましても誠心誠意対応させて頂きました。

当ホテルはお二人のアニバーサリーホテルとして、
24時間365日いつでも営業しております。

お二人の末永いお幸せと、またのご来館を心よりお待ち
しております。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCathy0302さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~18:30、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1