2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1位 +
nokko3592 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年3月
演出 - 料理 -

チャペルへ続く階段がゴージャス!
nokko3592さん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

ロビーがとても広くて高さがあるのですが、チャペルはその真ん中くらいの高さにあり、長い立派な階段を登っていくと見えてきます。
階段とロビー自体は立派ですが、チャペルは少し狭く、また壁が邪魔でせっかくの海とレインボーブリッジが見えませんでした。

提携しているショップがいくつかあるようで、ドレスのバリエーションが豊富です。上品なものが多かった印象。
小物も派手すぎず、品の良いアクセサリーなどが揃っていて素敵でした。

女性の方に対応していただきました。落ち着いた雰囲気で、質問のひとつひとつに、資料を見せながら丁寧な答えをくれました。

ゆりかもめの駅から徒歩1分。目の前にあります。迷うこともなくアクセス良好です。

nokko3592さんが比較検討した式場

グランドニッコー東京 台場

(返信日:2016年7月6日)

nokko3592様

このたびは数ある結婚式会場の中よりグランドニッコー東京 台場
(旧 ホテルグランパシフィックLE DAIBA)
へご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにはチャペルがふたつございまして、
お好みに合わせてお選びいただいております。

アトリウムチャペル「グランデュール」は
大階段を進むご新婦様のウエディングドレス姿はまるで
映画のようにドラマティックでご縁がありその場に居合
わせたたくさんの方々に祝福をしていただけることで
他では味わえない高揚感があると思います。

天使の輪が浮いているようなデザインの
チャペル「ルミエール」は
天井から七色の光が降り注ぐ神秘的な雰囲気の石造りの
独立型ドームチャペルで生演奏やアカペラ、拍手が天から
降るように響き渡るシーンは大変、感動的でございます。

私たちがご提案するのは
空間・サービス・流れる時間 すべてにゆとりを感
じていただける優雅なウエディングでございます。

おふたりの感謝のお気持ちやこだわりをひとつひとつ
カタチにしながら心を込めて創りあげるおふたりの大切
な一日がどなたの心にも深く残るようホテルの全スタッフ
でお手伝いさせていただくよう努めております。

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽に
ご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnokko3592さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

コスパは良いとは言えないですが、全体的なレベルが高いのでそのレベルに見合った価格だと思いました。 70名で361万でしたのでゲストハウスと変わらないほどのお値段でした。 ホテルウェディングなのにゲ...

あきらきら さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

身内だけの挙式を予定しているので相場がどれくらいかはわからないが見積もりの段階ではこんなもんかなと思う。 他の挙式場の金額を見たわけではないので何とも言えないがこれだけ綺麗なところでしっかりとした設備で...

タカケ さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

70名で200万円弱の予算を出して頂きました。落ち着いた広さのあるホテルで、この低価格はなかなか無いと思います。また、前日の宿泊もサービスでつけてくれるとのことでした。 ホテルのロビーが広く、大き...

パリ&香港 の伊勢海老
    sk0923 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1