2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1位 +
niko♪ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月
演出 - 料理 -

お台場の高層階で景色は最高です
niko♪さん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

実際の見積もりに近い形で出していただいたので、やはり予算を大幅に超えてしまいました。削るところも特に見当たらず…。契約段階になれば値引きの交渉もできるようです。

独立チャペルは女性の設計士が担当したようで、シンプルですが柔らかみのある素敵な空間です。チャペルまでの回廊も素敵です!ロビーのチャペルは写真などの映像が写せるようなので、オリジナリティが出そうで面白いと感じました。どちらも屋外のセレモニースペース付きなのも良かったです!

若い女性の方に担当頂きました。沢山質問をしてしまいましたが、すぐに回答出来なかった質問も、しっかり後ろで確認してから返答を頂けたので、よかったです。

駅直結なのでとても便利です。ゆりかもめになるのでやや出ずらいゲストもいるかもしれませんが、地方から来るゲストにとっては、東京を感じるスポットなので喜んで頂けると思いました!

私の気に入った披露宴会場は1年以上先でも希望日時が埋まってしまっていました。。やはり人気は高いようです!

niko♪さんが比較検討した式場

グランドニッコー東京 台場

(返信日:2016年3月27日)

niko♪様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式会場の中より当ホテルへご見学にお越しいただきまして

niko♪様とお相手様に楽しく充実したご見学のお時間を
お過ごしいただけましたなら幸いでございます。

また、ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご丁寧なコメントありがとうございます。

niko♪様とお相手様は
どちらのチャペル・披露宴会場がお好みに合いましたでしょうか。

100組のご新郎ご新婦様がいらっしゃれば
100通りの想いやこだわりがございます。

私たちはその想いとこだわりを何よりも大切にしていただきたく
それらをひとつひとつカタチにしながら
心を込めて創りあげるおふたりの大切な一日が
どなたの心にも深く残るようお手伝いさせていただくよう努めております。

niko♪様とお相手様のご結婚式が
お2人らしい素晴らしいものになるようお手伝いができれば光栄でございます。

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてniko♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

コスパは良いとは言えないですが、全体的なレベルが高いのでそのレベルに見合った価格だと思いました。 70名で361万でしたのでゲストハウスと変わらないほどのお値段でした。 ホテルウェディングなのにゲ...

あきらきら さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

身内だけの挙式を予定しているので相場がどれくらいかはわからないが見積もりの段階ではこんなもんかなと思う。 他の挙式場の金額を見たわけではないので何とも言えないがこれだけ綺麗なところでしっかりとした設備で...

タカケ さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

70名で200万円弱の予算を出して頂きました。落ち着いた広さのあるホテルで、この低価格はなかなか無いと思います。また、前日の宿泊もサービスでつけてくれるとのことでした。 ホテルのロビーが広く、大き...

パリ&香港 の伊勢海老
    sk0923 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1