台場駅, 東京テレポート駅
まるす さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

お台場の景色が一望できる
全体的にやや老朽化している
まるすさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

費用はリーズナブルだと思います。
初回訪問時のみ、大幅な割引があります。

チャペルは2種類で、ホテルに良くあるようなオーソドックスなタイプと、階段を使った演出ができるタイプとがありました。
後者の方は、他の式場には無い演出ができますが、ホテル外の飲食店等との共有スペースにあるため、一般客の話し声や物音が少し気になりました。

披露宴会場は、レインボーブリッジ等のお台場の主要な景色が一望できる会場や、天井の高い会場など、様々なタイプがあります。
大きなシャンデリアが印象的です。

清潔感はあるものの、ホテル全体的にやや老朽化している印象を受けました。

光を使った演出や、デザートブッフェなど、希望に応じて様々なことができる様でした。

提携店が2つあり、ホテル内で試着ができます。
その場に無いものでも、取り寄せて試着することも可能だそうです。

当日案内して下さった方は、ホテルの設備から費用まで一つ一つ丁寧に説明して下さりました。
他のスタッフの方々もホスピタリティが徹底されていると感じました。

ゆりかもめの台場駅からはすぐです。
屋根があるので、雨の日でも濡れる心配はありません。

まるすさんが比較検討した式場

グランドニッコー東京 台場

(返信日:2016年3月27日)

まるす様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式会場の中より当ホテルへご見学にお越しいただきまして

また、貴重なご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
素敵なお写真もたくさんご投稿いただきましてありがとうございます。

まるす様とお相手様の
ご結婚式のイメージがふくらみましたなら幸いでございます。

私たちがご提案するのは
空間・サービス・流れる時間すべてにゆとりを感じていただける優雅なウエディングでございます。
すまる様とお相手様の感謝のお気持ちやこだわりをひとつひとつカタチにしながら
心を込めて創りあげるおふたりの大切な一日がどなたの心にも深く残るよう
ホテルの全スタッフが優雅さを携えておもてなしさせていただきます。

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~18:30、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1