2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1位 +
ピグミー さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年2月

抜群のロケーションと接客
雨が降ると魅力半減かな・・
ピグミーさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

お台場という立地柄、海が見えて開放感がありとてもよかったです。ロケーションとしては抜群だと思います。特にチャペルからの景色が圧巻でした。

新郎が新婦宛ての手紙を読んだのですが、それぞれの友人や家族のことにも触れていてとてもよかったです。また、新郎新婦から両親にお花を渡す際にうまれた時の重さと同じお米とお茶碗のセットを渡していてとても良いなとおもいました。

フレンチのコースでした。特に魚料理がおいしかったです。また、前菜が野菜のゼリーよせ?のようなものだったのですが、出てきた瞬間会場の雰囲気がわっと明るくなりました。

とても温かいスタッフが多い印象がありました。親族席がやや盛り上がり過ぎてしまっていてまわりの方も困っていたのですが、優しくフォローをされていました。

駅からは近いので便利でしたが、お台場にいくこと自体アクセスが悪いと感じる方には少しネックになると思います。ただ、海が見えますし開放感は抜群だと思います。

グランドニッコー東京 台場

(返信日:2016年3月27日)

ピグミー様

このたびはホテルグランパシフィックLE DAIBAのご結婚式にご参列賜り、誠にありがとうございました。

日頃の感謝の気持ちを伝えられるおもてなしができるよう
また、ゲストの皆様に楽しんでいただけるよう
ご新郎ご新婦様がご準備を大変頑張られていらっしゃいましたので
ピグミー様にお台場らしいロケーションとともに
ご結婚式をお楽しみいただけまして我々も大変嬉しく思います。

また、婚礼のお料理はお客様への大切なおもてなしのひとつでございますので
当ホテルといたしましても大変力を入れている部分でございます。
ピグミー様にもご満足いただけましたようで安心いたしました。

ホテル内のレストランでは季節に合わせた様々な種類のお料理をご提供しております。
今後とも、お食事やご宿泊など数々のシーンでご利用いただけると幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピグミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1