2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1位 +
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
台場駅, 東京テレポート駅
きぃこ(OvO) さん (女性)
2015年9月
2016年2月

お台場の景色が一望できるところです。
案内がいないと迷ってしまうかも?
きぃこ(OvO)さん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

あれもこれも付けていたら、どんどん金額が上がりました。でも、抑えるところは抑え値切るところは値切りました。
プランナー割引がありがたかったです。
卓上花も、季節の花にし見栄えはそのまま、値段は抑えました。

挙式はグランデュールというホテルに入ってすぐの会場で行いました。両親と一緒にウエディングロードを歩けて大変満足しています。また他の挙式会場とは違う演出で、多くの友人から「今までに見たことがない挙式で、感動したし驚いた」と嬉しい言葉を頂きました。

ビールサーバーを用意して、テーブルを回りました。招待数が多かったため、全員に注ぐことは出来ませんでした。テーブルごとに写真も撮り、お酒もたくさん飲みました。が、テーブルごとの時間がかかるのが難点です。
主人側の余興が大盛り上がりで、主人が胴上げされてました。会場の天井が高かったので良かったです。

平日にドレスが選べたので、すごい空いていて良かったです。ドレスの種類も豊富で、何着試着したかわからないくらい着ました。
追加料金を払いましたが、ティアラを本物のダイヤ使用のものを付けました。小物も豊富で良かったです。
意外にも主人の衣装が好評でした。

忙しくて試食できず、当日も食べることはできませんでした。 でも、主人が料理にはこだわっていたので美味しかったんだと思います。

プランナーが途中で変わってしまいすごい不安でしたが、変更後はベテランのプランナーだったので安心しました。
共働きのため、予定を組むのが大変でしたがプランナーのおかげでなんとか当日を迎えることができました。
当日の介添えのスタッフがとても丁寧で、常に私の足元を気にしてくれました(ヒールが高く、私の足に合わないものだったので)。
無理な席次を依頼したのですが、うまく会場に収まるようにしてくれました。

ゆりかもめの台場駅直結なので、電車利用であれば絶対に迷わないです。
遠方から来てくれた人の中に、「ゆりかもめに乗れて楽しかった」とお台場の景色を楽しんでもらえました。

披露宴会場のコーディネート(卓上花、テーブルクロス等)がすごい良かったみたいです。スタッフにも好評だったようで、当日会場の下見に来た方に見せたようです。

グランドニッコー東京 台場

(返信日:2016年3月27日)

きぃこ(OvO)様

この度は数ある会場の中より当ホテルでのご結婚式を
お選びいただきましてありがとうございました。
あらためまして誠におめでとうございます。

きぃこ(OvO)様とお相手様のご結婚式が素晴らしいものとなり
我々スタッフも大変嬉しく思います。
お二人がご準備を頑張られた賜物でございますね。

また、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々も大変嬉しく思います。

スタッフへのお気遣いとありがたいお言葉も誠にありがとうございます。
我々のほうこそ、きぃこ(OvO)様と相手様のお手伝いができましたことを
心から感謝をしております。

ゲストの皆様にもお料理や演出などご結婚式を
存分にお楽しみいただけましたようで非常に嬉しく思います。

とくにお料理はお客様への大切なおもてなしのひとつでございますので
当ホテルといたしましても大変力を入れている部分でございます。
これからもお料理で皆様を笑顔にできるようスタッフ一同精進してまいります。

貴重なお声と嬉しいお言葉の数々をお寄せいただきましてありがとうございました。
当ホテルはお二人のアニバーサリーホテルとして、24時間365日いつでも営業しております。

お二人の末永いお幸せをお祈り申し上げるとともに
またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぃこ(OvO)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1