台場駅, 東京テレポート駅
ほのかん さん (女性)
2016年1月
2016年2月

ホテルウエディングを考えるなら文句なし
銀河の魅力が強すぎて他がかすみます
ほのかんさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

下調べはして行ったのでほぼ予想通りといった感じです。もちろん基本的な見積もりなのでこれから増える分があるのはあたりまえとしても、決して手の届かない感じではなかったので安心しました。

チャペルの開放感は素晴らしいと思います。パーティルームは銀河を見てしまうと他の会場は天井の高さなどが残念に思えてしまいます。でも私たちの予定している人数で銀河は広すぎ・・・ちょっと迷うところです。

オリジナリティという面ではそれほど印象に残っている演出は紹介されなかったと思います。ホテルらしく無難にまとめるパーティであれば文句はないかと思います。

お料理は評判どおり美味しいです。正統派という表現がぴったりだと思います。

落ち着いた感じの女性スタッフに案内していただきました。穏やかな口調で丁寧な説明です。

駅直結なので最高としか言えませんね。眺めも良いし言うことなしです。

ほのかんさんが比較検討した式場

グランドニッコー東京 台場

(返信日:2016年3月27日)

ほのかん様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式会場の中より当ホテルへご見学にお越しいただきまして

また、ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
詳細でご丁寧なコメントありがとうございます。

ほのかん様とお相手様がお気に召しますチャペル,披露宴会場はございましたでしょうか。

100組のご新郎ご新婦様がいらっしゃれば
100通りの想いやこだわりがございます。

私たちはその想いとこだわりを何よりも大切にしていただきたく
それらをひとつひとつカタチにしながら
心を込めて創りあげるおふたりの大切な一日が
どなたの心にも深く残るようお手伝いさせていただくよう努めております。

ほのかん様とお相手様のご結婚式が
お2人らしい素晴らしいものになるようお手伝いができれば光栄でございます。

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほのかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~18:30、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1