台場駅, 東京テレポート駅
きらきらあふろ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月
演出 - 料理 -

全てにおいて一流なところ
お値段が少し高めでした
きらきらあふろさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

お台場のホテルでは安い方だと思いますが、それでも一流ホテルだけあってお高めでした。当日成約すると、交渉次第でかなり値下げして頂けそうです。

挙式会場は2つあり、どちらも音が響く素敵な会場でした。ホテル入り口すぐのチャペルは階段を登ってたどり着くというあまり見たことのないチャペルで、階段にドレスのトレーンが映えそうでした。また、祭壇の後ろに写真を映せるそうなので、参列者も楽しめると思います。室内なのにとても開放感のあるチャペルです。
もう1つのチャペルは独立型で、こちらは光の演出が綺麗です。賛美歌もすごく綺麗に響きます。貸切感を味わえると思います。
披露宴会場はたくさんありましたが、高層階の会場は眺めが素晴らしく、東京タワーやスカイツリー、レインボーブリッジを一望できます。景色の良さを重視される方にはうってつけだと思います。
お化粧室も広く、ゲストの方に喜んで頂けると思います。

演出は一般的なものが一通りできる印象です。

色とりどりのカラードレスやたくさんの白ドレスなど、衣装はとても豊富な印象です。タキシードもカラーバリエーションが豊富でした。

試食していないのでわかりませんが、コースの種類がたくさんあり、どれも美味しそうでした

料理の試食をしていない

プランナーさんはとても丁寧に対応してくださり、すれ違うスタッフさんも皆さん丁寧に対応してくださるので、行くたびに特別感が味わえると思います。

ゆりかもめ台場駅からすぐなので、とてもわかりやすいです。お天気が悪くても濡れずにたどり着けると思います。

何も文句なしの素敵な一流ホテルでした。スタッフの方も設備も素晴らしく、ゲストが喜んでくださる会場だと思います。

きらきらあふろさんが比較検討した式場

グランドニッコー東京 台場

(返信日:2016年3月27日)

きらきらあふろ様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式会場の中より当ホテルへご見学にお越しいただきまして

きらきらあふろ様とお相手様に楽しく充実したご見学のお時間を
お過ごしいただけましたなら幸いでございます。

また、ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
詳細でご丁寧なコメントと
素敵なお写真もご投稿いただきまして大変嬉しく思います。

きらきらあふろ様とお相手様は
どちらのチャペル・披露宴会場がお好みに合いましたでしょうか。

100組のご新郎ご新婦様がいらっしゃれば
100通りの想いやこだわりがございます。

私たちはその想いとこだわりを何よりも大切にしていただきたく
それらをひとつひとつカタチにしながら
心を込めて創りあげるおふたりの大切な一日が
どなたの心にも深く残るようお手伝いさせていただくよう努めております。

きらきらあふろ様とお相手様のご結婚式が
お2人らしい素晴らしいものになるようお手伝いができれば光栄でございます。

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきらきらあふろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~18:30、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1