台場駅, 東京テレポート駅
ty123ws さん (女性)
2015年12月
2016年1月

景色が素敵でお料理がとてもおいしい
控え室だけ華やかさがなかった
ty123wsさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

設備はすべて綺麗です。
ただ、控え室が少し狭く感じました。
受付が控え室までの廊下で狭く列を作りにくかったです。
挙式会場は他の会場にはない雰囲気でオシャレ。
フラワーシャワーをやったテラスも鐘の鳴らし方がかわいかったです。

ピアノとバイオリンでBGMを生演奏していて素晴らしかったです。

すべての料理がとても美味しかったです。オリジナルのケーキも可愛かった。ゲストに果物をのせてもらう演出だったが果物の大きさに対してトングが大きすぎてやりにくかった。

飲み物を頼みたくてもスタッフが少なく忙しそうで中々頼みにくかったです。

とにかく景色が最高です!!
披露宴会場からスカイツリーと東京タワーを一緒に眺めることができました。お昼の披露宴に出席しましたが夜もきっととても綺麗だと思います。
ホテルへも駅から繋がっているので迷わずに行けました。

グランドニッコー東京 台場

(返信日:2016年3月27日)

ty123ws様

このたびは当ホテルのご結婚式にご参列いただきまして

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

眺望もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルはお台場で一番の高層のホテルでございますので
東京タワー、スカイツリー、レインボーブリッジなど抜群の眺望が
ご披露宴にさらなる華を添えているかと思います。

お料理へのお褒めのお言葉も大変光栄でございます。
お客様への大切なおもてなしのひとつでございますので
当ホテルといたしましても大変力を入れている部分でございます。

ty123ws様様からいただきましたお言葉を胸に
これからも、皆様にお喜びいただけるよう精進してまいります。

尚、スタッフにつきましては、足りない部分がございまして
申し訳ございませんでした。
教育・育成により一層励んでまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ホテル内のレストランでは季節に合わせた様々な種類のお料理をご提供しております。
機会がございましたら、お食事やご宿泊など数々のシーンでご利用いただけると幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてty123wsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~18:30、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1