台場駅, 東京テレポート駅
ちむちょむ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

素敵な景色と美味しい食事を楽しめるところ
ジャージで歩いている宿泊客がいた
ちむちょむさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

ウエディングフェアに行くと様々な特典がつき、値段がお得になるものから、両親へミニアルバムがオプションでついたりなどのプレゼントもあって充実していました。

ホテルなのでどこも清潔に保たれていていて居心地が良かったです。ゲストがくつろぐソファがあるのが良いです。ただホテル内の装花が全て造花だったのはがっかりでした。

ピアノの生演奏が通常プラン内で入っていることが良かったです。お食事と音楽を楽しめるよい披露宴になりました。

自分の体型に合わせてドレスを作成してもらえるファーストレンタルサービスがあり、新品の自分に合ったドレスを着られるのが良かったです。

料理は中華のBコース、飲み物もワンランクあげました。ゲストの誰もが、料理がとても美味しかった、さすがだった、と口を揃えて言っていました。飲み物もランクアップしたことで、ワインが美味しい&ノンアルコールカクテルなども充実しており、ゲストに喜んでもらえました。

当日進行を間違って、電報を読み上げるときに、席を立たされてしまいました。その他はホテルのスタッフの方はとても感じ良く対応して下さいました。

海に面していて、お台場のレインボーブリッジも見えロケーションはロマンチックです。とくに夜景が輝いていました。ただゆりかもめが15分に1本ほどしか発車しなかったり、都心から離れていく方向なので、交通の便はあまり良くありませんでした。

ちむちょむさんが比較検討した式場

グランドニッコー東京 台場

(返信日:2016年3月27日)

ちむちょむ様

この度は数ある会場の中より当ホテルでのご結婚式をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
あらためまして誠におめでとうございます。詳細でご丁寧なコメントと素敵なお写真の数々をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
演出のお写真は本当に素敵でございますね。ちむちょむさん様とお相手様のご結婚式が素晴らしいものとなり我々スタッフも大変嬉しく思います。

ご新婦様にとってドレスは特別なアイテムでございます。運命の一着との出会いを全力でサポートできるよう努めておりますので
ちむちょむさん様のお言葉は大変嬉しく、今後の励みになります。

お料理のお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
当ホテルのお料理は40年以上の歴史を持つパシフィック東京において修行を重ねたシェフが自信を持ってご提供しているものでございます
とくに婚礼のお料理はお客様への大切なおもてなしのひとつでございますので当ホテルと致しましても大変力を入れている部分でございます。

また、アクセスの面ではご不便をおかけいたしました。
お手間をおかけしてお越しいただいた分それ以上の価値を感じていただける素晴らしいご結婚式になるようこれからも
全スタッフ一丸となって向上に取り組んでまいりたいと思います。

私たちは結婚式へのお二人の想いとこだわりを何よりも大切にしていただきたくそれらをひとつひとつカタチにしながら
お二人らしさの伝わるご結婚式になるよう取り組んでおります。
そして、当日はスタッフ全員がお二人の代わって、ゲストの皆様を心からおもてなしするよう日々努めております。

いただきましたお言葉を励みに、これからも多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。
当ホテルはお二人のアニバーサリーホテルとして、24時間365日いつでも営業しております。

お二人の末永いお幸せと、またのご来館を心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちむちょむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~18:30、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1