台場駅, 東京テレポート駅
ぷーさま さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

是非フェアに行ってみて下さい!
ぷーさまさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

コストはまぁこんなものかなという感じです。
時期に寄っては値引きなど頑張っていただけるそうです。
是非相談をしてみて下さい!

挙式会場は独立チャペルでの挙式かロビー挙式のどちらかから選ぶことができます。
私は独立チャペルの厳かな雰囲気が素敵で気に入りました。天井が高く、光の演出などが素敵です!
披露宴会場はとても残念でした…40~60名のお部屋を見せていただいたのですが、本当にそんなに入るのかな…という位狭かったです。
また、平日なので披露宴のセッティングをしていないのは仕方がありませんが、使うものが乱雑に置いてあったりゴミが結構落ちていたりしました。雰囲気は少し古めかしい印象を受けました。
控え室や化粧室、ロビーなどは必要十分だと感じました。

このホテルでの演出ではありませんが、担当して下さったプランナーさんが私の結婚式ではこんな演出がありましたよなどのお話をして下さいました。
担当して下さったプランナーさんなら色々アイディアを出して下さるのかなと感じました。

衣装などは拝見していないのでわかりません。

婚礼料理ではないビュッフェをいただいたのですが、まぁまぁといった感じです。

料理の試食をしていない

担当して下さったプランナーの方の印象はとても良かったたです!
長い時間だったのですが苦痛などは感じず、お話をすることができました。
安心してお任せできるような印象を持ちました。

お台場のど真ん中なので、昼でも夜でも景色は最高です!
台場駅直結なので、アクセスもしやすいと思います。

ロケーション、挙式会場、スタッフの方の対応はとても良かったです!

ぷーさまさんが比較検討した式場

グランドニッコー東京 台場

(返信日:2016年3月27日)

ぷーさま様

このたびは数ある結婚式会場の中よりホテルグランパシフィックLE DAIBAへご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

コメントいただきましたチャペル「ルミエール」は石造りの独立型ドームチャペルは天井から七色の光が降り注ぐ 大変神秘的な雰囲気でご好評をいただいております。
ぷーさま様にもお気に召していただき嬉しく思います。

また、披露宴会場では大変失礼致しました。
機材はご披露宴で使うものでございますが、配慮が足りず、お見苦かったようで、大変申し訳ございませんでした。
今後、メンテナンスなどの必要性を考慮してまいりたいです。

担当プランナーへのこの上ない光栄なお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お二人のお気持ちに常に寄り添ってご案内させていただくように努めておりますので大変嬉しく、今後の励みになります。

ぷーさま様と相手様にはお台場らしいロケーションをお楽しみいただけまして大変嬉しく思います。
このエリアは、普段ご覧いただくことのできない爽やかな海と青空が広がり 他にはない非日常のゆったりしたお時間をお楽しみいただける場所だと思います。
開放感抜群でリゾートウエディングにも近いかもしれません。
その中でも当ホテルは一番の高層のホテルでございますので 東京タワーやレインボーブリッジなど抜群の眺望がご結婚式にさらなる華をそえられるかと思います。

おふたりのご結婚式が素晴らしいものになるようスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~18:30、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1