台場駅, 東京テレポート駅
びびくん さん (女性)
2015年7月
2015年10月

お台場の景色が一望できる会場です。
びびくんさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

特に不満はありません。成婚者向けフェアに参加すると色々と安くなったり特典があって得をした気分になりました。

パンフレットや、ウェブサイトで見て気になっていて、フェアで実際に見て一目惚れした「光」という会場で披露宴をしました。お台場の景色が一望できる会場で、景色が最高です。

会場に好きなサッカーチームのフラッグを飾りたいという要望に快く承諾して頂きました。フラッグの飾り方もお任せしたのですが、とてもセンス良く大満足でした。

2つの衣装室があります。
品揃えもとても良いと思います。
ドレスも、かわいいのがたくさんありました。

家族からとても好評でした。特にスイーツは美味しかったと喜ばれました。

衣装は2つの衣装室から好きなのを選べます。種類も色も結構あり、とてもよかったです。
スタッフさんも、結婚式慣れしてる感じがしてとても丁寧に対応して下さります。
何よりも、ウエディングケーキをオリジナルにできたのがとても嬉しかったです。思い通りのケーキになりました。

駅降りてすぐなので利便性がとても良いです。羽田空港からもシャトルバスがあるので遠方からの参列者にも安心です。
フジテレビやダイバーシティなど暇つぶしできるところもあって、二次会まで時間が空いても安心できました。

グランドニッコー東京 台場

(返信日:2016年3月27日)

びびくん様

この度は数ある会場の中より当ホテルでのご結婚式をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
あらためまして誠におめでとうございます。
詳細でご丁寧なコメントと素敵なお写真の数々をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
びびくん様とお相手様のご結婚式が素晴らしいものとなり我々スタッフも大変嬉しく思います。
おふたりがご準備を頑張られた賜物でございますね。

びびくん様には、当ホテルならではのロケーションを満喫していただけまして大変嬉しく思います。
お台場エリアは、爽やかな海と白浜、青空が広がり 開放感抜群でリゾートウエディングにも近いかもしれません。
そのなかでも当ホテルはお台場で一番の高層のホテルでございますので抜群の眺望が大変好評でございます。

スイーツは数々のコンテストに出場し受賞したのパティシエが、腕によりをかけて作らせていただいたホテル自慢のオリジナルでございます。
季節によりましてもたくさんのフルーツを使った見た目も華やかなスイーツをご用意しておりますので大変お喜びいただいております。
特に今回はおふたりならではのご要望で、私共でもお手伝いが出来るとパティシエはオリジナルウエディングケーキをはりきって作っておりました。
フラッグも担当コーディネーターとスタッフとの試行錯誤で、何とか飾れました。びびくん様おふたりにお喜びいただけて、大変嬉しく思います。

当ホテルはお二人のアニバーサリーホテルとして、24時間365日いつでも営業しております。
お二人の末永いお幸せと、またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびびくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~18:30、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1