台場駅, 東京テレポート駅
HANA02 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

圧倒的な景色が素敵なホテル
HANA02さん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

挙式会場になったグランドゥールは、自然光がさす明るい雰囲気でとても素敵でした。新郎新婦が階段を進むところは本当に素晴らしく絵になっていました。トイレや控え室、ロビーなどもホテルの高級感ある感じでとてもよかったです。

新郎新婦が企画した演出がとてもたくさんあってとても面白かった。新郎新婦のイメージの漢字1文字を当てるゲームやデザートブッフェでのオリジナリティにあふれた登場の仕方にとても驚いた。席次表や演出、プレゼントなどよく準備されたものでゲストが飽きることなく最後まで楽しめた。

仏蘭西料理の中に、中華のフカヒレスープがあったりと少し変わっていましたがどれもおいしく頂きました。
デザートブッフェの種類が豊富でフルーツなども食べれたのは嬉しかった。

配膳するタイムングは良かったが、テーブルにあるものを無理やりどけて乗せようとするところが多少あったので残念だった。

台場駅から直結でとても場所が分かりやすく、雨が降っていても駅から濡れずに行けるところが良かった。周りの景色が良く、天気がよければレインボーブリッジなども見れるし、とてもロマンチックな雰囲気だった。昼間でも夜でも楽しめると思う。

グランドニッコー東京 台場

婚礼営業部 より

(返信日:2015年10月25日)

HANA02様

このたびは当ホテルのご結婚式にご参列いただきまして

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

日頃の感謝の気持ちを伝えられるおもてなしができるよう
また、ゲストの皆様に楽しんでいただけるよう
ご新郎ご新婦様がご準備を大変頑張られていらっしゃいましたので
HANA02様にご結婚式をお楽しみいただけまして我々も大変嬉しく思います。

100組のご新郎ご新婦様がいらっしゃれば
100通りの想いやこだわりがございます。

私たちはその想いとこだわりを何よりも大切にしていただきたく
それらをひとつひとつカタチにしながら
お二人らしさの伝わるご結婚式になるよう取り組んでおりますので
「とても面白かった」「オリジナリティにとても驚いた」「最後まで楽しめた」
とのご感想をありがたく拝見いたしました。

また、お料理もご満足いただきまして嬉しく思います。
お客様への大切なおもてなしのひとつでございますので
当ホテルといたしましても大変力を入れている部分でございます。
これからも、お料理で皆様を笑顔にできるようスタッフ一同精進してまいります。

尚、サービススタッフに至らない部分がございまして誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を全スタッフで共有いたしまして改善に努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ホテル内のレストランでは季節に合わせた様々な種類のお料理をご提供しております。
機会がございましたら、お食事やご宿泊など数々のシーンでご利用いただけると幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランパシフィックLE DAIBA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHANA02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~18:30、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1