台場駅, 東京テレポート駅
Color1208 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年8月

訪れてみる価値のあるホテルです
Color1208さん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

コーナースイートの宿泊特典、1周年記念の宿泊orディナー招待が付きました。

ヨーロピアンテイストのホテルで、とても広く、豪華な雰囲気で特別感を得られました。
テレビドラマでもよく使われており、よくテレビでも目にするホテルです。
洋装の挙式会場は2か所から選べて、ロビーチャペルはとても広く大きなスペースです。
披露宴会場はとても広く、天井もとても高く、豪華絢爛といった雰囲気です。
ホワイエも十分なスペースがあります。

披露宴の入場前に、会場内をミラーボールやLEDライトを使って演出するのは、ドキドキ・ワクワクして心が躍りました。本人たちは当日扉の前でスタンバイしているので見られませんが、ゲストの方にも好評でした。

衣装室が2つ入っていて、どちらも衣装の数は沢山ありました。
ベールやグローブは買取品しかありませんでした。

事前にフルコース頂きましたが、どれも美味しかったです。
ゲストの皆様にも好評で、とても美味しくお腹いっぱいになったと喜んで下さいましたので、満足です。
デザートブッフェは種類も豊富で、見た目も可愛らしいケーキが一杯で、大変好評でした。

初めてウエディングフェアに訪れてから、挙式後まで、本当にお世話になりました。
皆様のお陰で、一生に一度の貴重な経験をさせて頂きました。
沢山の方々に心から感謝の気持ちで一杯です。

お台場駅降りてすぐ目の前です。

テレビで芸能人の結婚式などを目にした事がある方、まさにそんな披露宴会場です。
豪華な雰囲気の中、結婚式を行えたと思います。
是非沢山の方にお勧めしたいホテルです。

Color1208さんが比較検討した式場

グランドニッコー東京 台場

婚礼営業部 より

(返信日:2015年10月25日)

Color1208様

この度は数ある会場の中より当ホテルでのご結婚式を
お選びいただきましてありがとうございました。
あらためまして誠におめでとうございます。

Color1208様とお相手様のご結婚式が素晴らしいものとなり
我々スタッフも大変嬉しく思います。
お二人がご準備を頑張られた賜物でございますね。

また、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々も大変嬉しく思います。

スタッフへのお気遣いとありがたいお言葉も誠にありがとうございます。
我々のほうこそ、Color1208様と相手様のお手伝いができましたことを
心から感謝をしております。

ゲストの皆様にもお料理や演出などご結婚式を
存分にお楽しみいただけましたようで非常に嬉しく思います。

とくにお料理はお客様への大切なおもてなしのひとつでございますので
当ホテルといたしましても大変力を入れている部分でございます。
これからもお料理で皆様を笑顔にできるようスタッフ一同精進してまいります。

貴重なお声と嬉しいお言葉の数々をお寄せいただきましてありがとうございました。
当ホテルはお二人のアニバーサリーホテルとして、24時間365日いつでも営業しております。

お二人の末永いお幸せをお祈り申し上げるとともに
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルグランパシフィックLE DAIBA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてColor1208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~18:30、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1