2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1位 +
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
台場駅, 東京テレポート駅
ちいいいいばくん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

コスパ良し!人前式希望の方はぜひ!
ちいいいいばくんさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

お台場周辺ではこちらの他に日航ホテルとインターコンチネンタルに見学に行きましたが、3つの中で桁違いにリーズナブルなお見積もりを出してくださいました。

人前式のような正面入り口のチャペルについて。
ロイヤルブルーの大階段に白いドレスが映えてきれいだろうなぁと思いました。
ただ階段から新郎が降りて迎えにくるような演出などは私は恥ずかしく思ってしまいました。
観光客などもいるそうなので、人前式をご希望の方には向いてると思います。

階段を上ったところで式を行うのですが、正面の窓は外が見えないように仕切り?がありました。

もう一つのチャペルは窓はなく、階段のチャペルより、狭い感じでした。

プランナーさんが色々相談にのってくれました。
妊婦やアルコールを飲まないゲストが多いため、ノンアルコールカクテルを充実させたいと話したところ、実数分プレゼントをしてくださるということでした。

私の背が170センチあるので、サイズを心配していると話したところ、提携しているドレスショップに連れて行ってくださりました。
実際にドレスも見させていただきましたし、ショップのスタッフさんともお話をさせていただきました。

日航ホテルのフェアとはしごして見学しましたが、料理のコスパはこちらのほうが良いように感じました。

料理の試食をしていない

説明をしてくださった男性プランナーさんはとっっても良い人でした!!
親切、丁寧に私達の質問や要望を聞いてくださり、親身になってくださいました。

ゆりかもめが不便と思われる方もいるとは思いますが、観光地お台場なので地方のゲストは意外と喜んでくれるのではないかなと思いました。

私達のイメージするチャペルと異なったため、契約にはいたりませんでした。
しかし本当に見学時の担当の男性スタッフさんは親切な方で良い人でした。

ちいいいいばくんさんが比較検討した式場

グランドニッコー東京 台場

婚礼営業部 より

(返信日:2015年9月13日)

ちいいいいばくん様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式会場の中より当ホテルへご見学にお越しいただきまして

また、ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
素敵なお写真もありがとうございます。

この度はご縁がなく、ちいいいいばくん様とお相手様のご結婚式の
お手伝いができず残念ではございますが
お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

100組のご新郎ご新婦様がいらっしゃれば
100通りの想いやこだわりがございます。

私たちはその想いとこだわりを何よりも大切にしていただきたく
それらをひとつひとつカタチにしながら
心を込めて創りあげるおふたりの大切な一日が
どなたの心にも深く残るようお手伝いさせていただくよう努めております。

ちいいいいばくん様とお相手様が、ご自身のご結婚式のイメージがふくらみ
わくわくとした楽しいお気持ちになっていただけましたなら
これ以上嬉しいことはございません。

おふたりのご結婚式が素晴らしいものになるよう
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランパシフィックLE DAIBA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちいいいいばくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

コスパは良いとは言えないですが、全体的なレベルが高いのでそのレベルに見合った価格だと思いました。 70名で361万でしたのでゲストハウスと変わらないほどのお値段でした。 ホテルウェディングなのにゲ...

あきらきら さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

身内だけの挙式を予定しているので相場がどれくらいかはわからないが見積もりの段階ではこんなもんかなと思う。 他の挙式場の金額を見たわけではないので何とも言えないがこれだけ綺麗なところでしっかりとした設備で...

タカケ さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

70名で200万円弱の予算を出して頂きました。落ち着いた広さのあるホテルで、この低価格はなかなか無いと思います。また、前日の宿泊もサービスでつけてくれるとのことでした。 ホテルのロビーが広く、大き...

パリ&香港 の伊勢海老
    sk0923 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1