台場駅, 東京テレポート駅
hayato54 さん (男性)
2014年6月
2015年6月

景色や開放感が抜群です!
hayato54さん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

式場が広くて、新婦さんも歩きやすい印象でした。6月ですが少し寒い日だったので、広さゆえに寒さも若干感じるところでしたが、賛美歌の際の音響は大変よく、厳粛な雰囲気がよかったです。

新郎新婦入場の際に、入口の方から入ってくるものとばかり思ってましたが、高砂側の窓が全開し、それまで見えなかった海が一望できて、幸せそうな新郎新婦が入場してくるという演出は、意外性もあり大変よかったです。

水準以上のものはあったと思います。肉料理が特においしかったです。

披露宴会場が横に広い形状でしたが、てきぱきと動かれていて素晴らしかったです。ホテルが大変広いので、開放的で素晴らしいのですが、披露宴会場の場所が少しわかりにくかったです。スタッフの方に聞いたら丁寧に教えていただきました。

ゆりかもめからのアクセスもよく、景色も本当に最高でした。

グランドニッコー東京 台場

婚礼営業部 より

(返信日:2015年8月10日)

hayato54様

このたびは当ホテルでのご結婚式にご参列いただきまして

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉の数々も大変光栄でございます。

日頃の感謝の気持ちを伝えられるおもてなしができるよう
また、ゲストの皆様に楽しんでいただけるよう
ご新郎ご新婦様がご準備を大変頑張られていらっしゃいましたので
hayato54様にご結婚式をお楽しみいただけまして我々も大変嬉しく思います。

お台場らしいロケーションもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
このエリアは、普段ご覧いただくことのできない爽やかな海と青空が広がり
他にはない非日常のゆったりしたお時間をお楽しみいただける場所だと思います。
開放感抜群でリゾートウエディングにも近いかもしれません。

ご新郎ご新婦様には、このロケーションも楽しんでいただきたいという想いがございましたので
hayato54様からのご報告は本当に嬉しく思います。

hayato54様からいただきましたお言葉を胸に
これからも、皆様にお喜びいただけるよう邁進してまいります。

ホテル内のレストランでは季節に合わせた様々な種類のお料理をご提供しております。
機会がございましたら、お食事やご宿泊など数々のシーンでご利用いただけると幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランパシフィックLE DAIBA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhayato54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~18:30、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1