2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1位 +
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
台場駅, 東京テレポート駅
あろはこ さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年6月

お台場からの景色が満喫できる式場
あろはこさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

挙式会場は白が基調のシックで大人な雰囲気でした。天井が高くて開放感もありました。挙式後に素敵な中庭でフラワーシャワーをして、新郎新婦とたくさん話し、写真撮影もしました。この中庭でのひとときが時間も30分くらいあって、よかったです。披露宴は夕方から夜にかけてでしたが、会場からレインボーブリッジや東京の夜景がきれいで、とても印象に残っています。

凝った演出はありませんでしたが、ライトアップや音楽、映像でのお祝いメッセージなど、素晴らしかったと思います。

洋食のコースでした。好みで言うとお肉派なのですが、魚のソテーやエビの出汁の効いたスープなど、魚介類のお料理が美味しかったのが印象に残っています。

料理やワインのサービスのタイミングは良かったです。お台場の夜景をバックに写真をたくさん撮ったのですが、スタッフの方にたくさん協力してもらいました。

台場駅の目の前なので、アクセスは良いです。海とレインボーブリッジと東京の景色が思う存分楽しめるので、ロケーションも最高だと思います。

式を挙げるなら、挙式が午後で披露宴が夕方から夜の時間帯がお勧めです。夜景が最高です。

グランドニッコー東京 台場

婚礼営業部 より

(返信日:2015年8月10日)

あろはこ様

このたびは当ホテルでのご結婚式にご参列いただきまして

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉の数々も大変光栄でございます。

日頃の感謝の気持ちを伝えられるおもてなしができるよう
また、ゲストの皆様に楽しんでいただけるよう
ご新郎ご新婦様がご準備を大変頑張られていらっしゃいましたので
あろはこ様にご結婚式をお楽しみいただけまして我々も大変嬉しく思います。

中庭でのお二人とのご歓談やお写真撮影のお時間や
お台場らしい眺望も満喫していただけましたようで何よりでございます。

このエリアは、普段ご覧いただくことのできない爽やかな海と青空が広がり
他にはない非日常のゆったりしたお時間をお楽しみいただける場所だと思います。
開放感抜群でリゾートウエディングにも近いかもしれません。

その中でも当ホテルは一番の高層のホテルでございますので
東京タワー、スカイツリー、レインボーブリッジなど抜群の眺望が
ご披露宴に更なる華を添えているかと思います。

あろはこ様からいただきましたお言葉を胸に
これからも、皆様にお喜びいただけるよう邁進してまいります。

ホテル内のレストランでは季節に合わせた様々な種類のお料理をご提供しております。
機会がございましたら、お食事やご宿泊など数々のシーンでご利用いただけると幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランパシフィックLE DAIBA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあろはこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1