台場駅, 東京テレポート駅
akoko28 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年6月
演出 - 料理 -

チャペルがとても綺麗です
akoko28さん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

やはりスタッフの対応や設備、ロケーションや立地から、それ相応のお値段です。プランを立ててもらいましたが、私達には少し難しいなと感じました。

挙式会場の一つは一面ガラス張りになっていて、晴れればとても幻想的で素敵だと思うのですが、6月に挙式をしようと考えている私達としては、梅雨なので雨が降ったら残念だし選べないなと感じました。

演出などの提案はまだ無かったので、分からないです。

じっくり見ていたら一日では見きれないのではないかと思うくらいの量はありました。私がみたのは白いウエディングドレスのみだったので、カラードレスや和装もいれたらとても豊富なのではないかと思います。

プランナーさんは大変親身に私達の希望や悩みを聞いてくださりました。それから一年経ちましたが、先日再度資料請求をした際にメールで同じプランナーさんから連絡がありました。一年も経ったにも関わらず覚えていていただけたことがとても嬉しかったです。

目の前には東京湾があり、夜にはレインボーブリッジなども見え景色は最高です。また、交通の面でも駅の目の前とあってとても来やすいです。

akoko28さんが比較検討した式場

グランドニッコー東京 台場

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月2日)

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式会場の中より当ホテルへご見学に
お越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ・アクセスにつきまして
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

私たちがご提案するのは
空間・サービス・流れる時間すべてに
ゆとりを感じていただける優雅なウエディングでございます。

akoko28様とお相手様の感謝のお気持ちやこだわりを
ひとつひとつカタチにしながら心を込めて創りあげる
おふたりの大切な一日がどなたの心にも深く残るよう
ホテルの全スタッフが優雅さを携えておもてなしさせて
いただきます。

まだ会場をお探しでいらっしゃいましたら、
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakoko28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~18:30、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1