2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1位 +
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
台場駅, 東京テレポート駅
ミーヤン さん (女性)
2013年10月
2015年6月

色んな人に見てもらいたい方にオススメ
ミーヤンさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

落ち着いた雰囲気で広々としていて床が絨毯なので和めました。披露宴会場は天井が高くて広く感じることができました。元々の壁にヨーロッパ調の絵かかいてあったので、会場の雰囲気もそんな感じに統一されていた気がしました。

出席者が当日に撮った新郎新婦等の写真をスクリーンに流してくれたのはすごく良かったです。

ごくごく普通の結婚式で出る料理でした。配膳時に冷めているのが当然といった感じでした。

私はアルコールが飲めなかったのですが聞いてくれもせずにワインを注がれていたのでちょっと残念でした。

式場は駅と直結で行けるため、とても便利でした。ホテルなので落ち着いた雰囲気もありますし、高級感もありました。挙式の場所がエントランスのようなところだったので一般の方も見れるようになっており、色んな所で拍手が聞こえて幸せな感じでした!

グランドニッコー東京 台場

婚礼営業部 より

(返信日:2015年9月8日)

ミーヤン様

このたびは当ホテルのご結婚式にご参列いただきまして

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

日頃の感謝の気持ちを伝えられるおもてなしができるよう
また、ゲストの皆様に楽しんでいただけるよう
ご新郎ご新婦様がご準備を大変頑張られていらっしゃいましたので
ミーヤン様にご結婚式をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。

アトリウムチャペルでの挙式について
『色んな所で拍手が聞こえて幸せな感じでした!』との嬉しいお言葉をいただきまして

アトリウムでの挙式は大変めずらしいスタイルで
ご縁がありその場に居合わせたたくさんの方々から祝福していただける
他にはない特別な感動と高揚感のある挙式でございます。
ミーヤン様にもご賛同いただけまして大変嬉しく思います。

お料理・スタッフにつきましては
お客様への大切なおもてなしのひとつでございますので
当ホテルといたしましても大変力を入れている部分でございますが
コメントを拝見し、まだまだ力がたりないと感じております。
お越しいただく全てのお客様にご満足いただきお喜びいただけるよう
全スタッフ一丸となって向上に取り組んでまいりたいと思います。

ホテル内のレストランでは季節に合わせた様々な種類のお料理をご提供しております。
機会がございましたら、お食事やご宿泊など数々のシーンでご利用いただけると幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランパシフィックLE DAIBA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミーヤンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1