台場駅, 東京テレポート駅
MARILYN さん (女性)
2014年11月
2015年4月

ヨーロッパ風のチャペルが素敵
MARILYNさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

ドーム型が珍しく新郎新婦の表情がよく見える、程良い広さのチャペルです
チャペルの入り口からすぐにアトリウムに出られてお天気が良ければとても開放的
新郎新婦のバックに夜景が見える披露宴会場の演出も良かった

アトリウムでの鐘を鳴らすセレモニーは新郎新婦が初々しくて幸せ感たっぷり!
フラワーシャワーも青空の下で新婦がとても綺麗でした

フレンチがメインのお料理も出てくるタイミング、量もちょうどよかったです
デザートは食べやすい大きさで、シャンパンのシャーベットがとてもおいしかった

大安でとても混み合っていたけれど美容室の方はヘアも着付けの方もとても丁寧でした
カメラマンの方もいいショットを撮ろうとがんばっておられました

ゆりかもめの駅から雨に濡れずにホテルに入れるし
遠方からの親族も羽田からリムジンは楽だった様です

チャペルはとても明るくて音楽の生演奏も素敵でした

グランドニッコー東京 台場

婚礼営業部 より

(返信日:2015年5月9日)

MARILYN様

このたびはホテルグランパシフィックLE DAIBAのご結婚式にご参列いただきまして

多くのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
お言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。

石造りの独立型ドームチャペルは天井から七色の光が降り注ぐ
大変神秘的な雰囲気でご好評をいただいております。
MARILYN様にもお気に召していただき嬉しく思います。

挙式後の青空の下でのアフターセレモニーは
MARILYN様からコメントをいただいた通り
ゲストの皆様の祝福に包まれた最高の瞬間でございます。
我々スタッフも幸せのおすそ分けをいただく瞬間でもございます。

また、婚礼のお料理はお客様への大切なおもてなしのひとつでございますので
当ホテルといたしましても大変力を入れている部分でございます。
MARILYN様にもお喜びいただけて安心いたしました。

スタッフの教育には万全を期しておりますので
共感のお言葉を頂戴して光栄でございます。
引き続きお客様にお喜びいただけるよう、努力してまいります。

今後とも、お食事やご宿泊など数々のシーンでご利用いただけると幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランパシフィックLE DAIBA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMARILYNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~18:30、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1