2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1位 +
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
台場駅, 東京テレポート駅
りなっこ さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年4月

大きな披露宴をされる方におすすめ
りなっこさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

50人程度の披露宴で見積もりをとりましたが、ごく一般的な価格で、色々とサービスをつけてくれたり、融通してくれたり、といったこともありそうなので、コストパフォーマンスはよさそうでした。また、会場の部屋の大きさとお値段は関係がないので、空いていれば大きい会場を使ってもOKとおっしゃていたので、大きい披露宴をされる方にはさらにコスパがよいのかもしれません。

私たちは小規模な披露宴を予定していたのですが、小さめのパーティー会場はちょっと味気なくて寂しいかな…という印象でした。ただ、景色は最高!!です。スカイツリー、東京タワー、レインボーブリッジを一望でき、素晴らしい眺望でした。参考までに大きいパーティー会場も見せていただいたのですが、そちらは景色は見えませんが、豪華な内装で色んな演出などもできそうでした。それほど個性的ではありませんが、ホテルらしいというか、いわゆる「ホテルの豪華な披露宴」をしたい!という方にはよいかと…。

大きな会場は、さまざまな演出ができるようでした。

下見の際にご対応いただいたスタッフの方は、何でも相談にのります!できるかぎりご要望に応えます!といったご姿勢で、心強そうでした。

都心という点では便利ですが、お台場という立地は、都心の中ではやや不便でしょうか…。その分、非日常感が味わえると思いますが。

りなっこさんが比較検討した式場

グランドニッコー東京 台場

婚礼営業部 より

(返信日:2015年5月18日)

りなっこ様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式会場の中より当ホテルへご見学にお越しいただきまして

また、貴重なご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

りなっこ様におかれましては、お台場らしい眺望を満喫していただけましたようで
大変嬉しく思います。

お台場エリアは、普段ご覧いただくことのできない爽やかな海と青空が広がり
他にはない非日常のゆったりしたお時間をお楽しみいただける場所だと思います。
開放感抜群でリゾートウエディングにも近いかもしれません。

その中でも当ホテルは一番の高層のホテルでございますので
コメントをいただきましたように
スカイツリー、東京タワー、レインボーブリッジなど抜群の眺望が大変好評でございます。

りなっこ様にご覧いただきましたご披露宴会場におきましては
抜群の眺望が華を添えているかと思いますが
コメントでいただきましたようにお部屋の創り自体はシンプルでございます。
その分、雰囲気創りが変幻自在でございまして、テーブルクロスや装花、ペーパーアイテムなどで
お二人らしくコーディネートできるかと思います。

スタッフからもコーディネートのご提案をさせていただきながら
一緒にお二人らしい空間を創っていければと思います。

当ホテルでは、空間・サービス・流れる時間
すべてにゆとりを感じていただける優雅なウエディングをご提案させていただいております。
感謝やこだわりをひとつひとつカタチにしながら
心を込めて創りあげるおふたりの大切な一日がどなたの心にも深く残るよう
ホテルの全スタッフが優雅さを携えておもてなしいたします。

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグランパシフィックLE DAIBA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりなっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

コスパは良いとは言えないですが、全体的なレベルが高いのでそのレベルに見合った価格だと思いました。 70名で361万でしたのでゲストハウスと変わらないほどのお値段でした。 ホテルウェディングなのにゲ...

あきらきら さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

身内だけの挙式を予定しているので相場がどれくらいかはわからないが見積もりの段階ではこんなもんかなと思う。 他の挙式場の金額を見たわけではないので何とも言えないがこれだけ綺麗なところでしっかりとした設備で...

タカケ さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

70名で200万円弱の予算を出して頂きました。落ち着いた広さのあるホテルで、この低価格はなかなか無いと思います。また、前日の宿泊もサービスでつけてくれるとのことでした。 ホテルのロビーが広く、大き...

パリ&香港 の伊勢海老
    sk0923 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1