2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1位 +
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
台場駅, 東京テレポート駅
たぬた さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年4月

お台場を代表する景観抜群のホテル
たぬたさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

どこも同じ条件(司会者、音響なども含む)で、みつもりを出したが、費用感は高くない印象。チャペルは最後までここにしようか迷うくらい素敵だったし、レインボーブリッジ側の会場で人数が収まれば、ここにしていた。コスパはかなりいいと感じた。

特に挙式会場が天井が高く幻想的で気に入った。高層階の披露宴会場までの廊下から、レインボーブリッジなどお台場が臨め、ゲストにも喜ばれそう。

チャペルで本番当日さながらに生コーラスを見せてくれ、高い天井の教会に歌声が響き感動した。最後までここにしようか迷ったほど。

大変丁寧で安心しておまかせできそうと思った。フェア後も定期的に連絡をくれ、フェアの案内などしてくれた

お台場、レインボーブリッジが一望できる、お台場を代表するホテルというかんじだった。
ゆりかもめの駅からすぐだが、ゆりかもめにのるのが少しアクセスが面倒

人数が多い場合、披露宴会場は地下がゆったりしている。天井も高いし開放感があるが、お台場の景色を楽しみたいなら、高層階がやはりよいので人数調整すればよい。

たぬたさんが比較検討した式場

グランドニッコー東京 台場

婚礼営業部 より

(返信日:2015年5月18日)

たぬた様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式会場の中より当ホテルへご見学にお越しいただきまして

また、貴重なご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

チャペル・ご披露宴会場ともありがたいお言葉をいただきまして
今後の参考と励みに、スタッフ全員で共有させていただきます。

コメントにいただきましたように、当ホテルのチャペルは
天井から七色の光が降り注ぐ神秘的な雰囲気の石造りの独立型ドームチャペルで
生演奏やコーラス、拍手が天から降るように響き渡るシーンは
大変、感動的でございます。
たぬた様にもお気に召していただきまして大変嬉しく思います。

アクセスにつきましては、ご指摘いただきました通り
ゆりかもめへの乗り換えでご不便をおかけするかと思いますが
普段ご覧いただくことのできない爽やかな海と景色をお楽しみいただきながら
非日常のゆったりしたお時間をお過ごしいただけると幸いでございます。

当ホテルでは、空間・サービス・流れる時間
すべてにゆとりを感じていただける優雅なウエディングをご提案させていただいております。
感謝やこだわりをひとつひとつカタチにしながら
心を込めて創りあげるおふたりの大切な一日がどなたの心にも深く残るよう
ホテルの全スタッフが優雅さを携えておもてなしいたします。

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグランパシフィックLE DAIBA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

身内だけの挙式を予定しているので相場がどれくらいかはわからないが見積もりの段階ではこんなもんかなと思う。 他の挙式場の金額を見たわけではないので何とも言えないがこれだけ綺麗なところでしっかりとした設備で...

タカケ さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

70名で200万円弱の予算を出して頂きました。落ち着いた広さのあるホテルで、この低価格はなかなか無いと思います。また、前日の宿泊もサービスでつけてくれるとのことでした。 ホテルのロビーが広く、大き...

パリ&香港 の伊勢海老
    sk0923 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

100名でドレスやお花など多く見積もってもらい、また必要項目は多めに入れてもらった上で460万円ほどでした。まだ上がると思いますが。。高いけどホテルならこのくらいするかな?と思いました。 とても綺...

チャペル
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1