市ヶ谷駅
つとむよめ さん (女性) 認証済み
2017年6月
2018年8月

チャペルとサービスの良い式場
つとむよめさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

初回の見積と実際の請求が100万円以上変わってしまうというのは、よくあることだと聞きますが、そのような見積もりを出さないというのがポリシーのようで、見積もりに含まれているドレスの金額も、選べるドレスの中間ライン程度の金額を入れていました。
食事のコースも金額は一択しかないので、初回の見積もりから跳ね上がってしまうということはなさそうです。

チャペルの雰囲気がとっても素敵でした。ステンドグラスから差し込む光が、時間によって変わるというのもとても良いなと思いました。
披露宴会場等のチャペル以外の建物が古いのが残念です。昭和のホテルや旅館のような雰囲気があります。
写真映えしそうな、折り返しの大階段がるのはポイントが高いと思いました。

模擬挙式があったのですが、その時にチャペルの説明や見せ方が流れるようにスムーズで、スタッフのサービスの良さがうかがえました。
挙式後にトランペットを吹いてくれるのも良かったです。

料理に力を入れているというだけあって、いい素材の物かつとても手間暇かかったものだということがよくわかりました。
洋食と和食でそれぞれの料理長が常に競い合っているというのが、よいと思います。

年齢層が高めで、みなさん楽しんでやっている感じがあり、どの方もプロフェッショナルという感じでした。

駅からとても近いですが、このようなところに式場があるのかと思うような街並みです。

つとむよめさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつとむよめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-597025
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1