2017年 東京都 ホテル 1位 +
  • 東京都 ホテル 1 位
市ヶ谷駅
けいしゅ さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年8月

料理のクオリティ・スタッフ愛
けいしゅさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

もともと挙式を挙げる気がなかった私たちですが、この料理・対応・疲れた体でホテルにそのまま泊まれるということ、全部含めてもとっても格安で、こんなにコスパの良いところはないかと思います。外観こだわったところで…という式場を多々見てきましたが、ここは本当に文句なしです。

チャペルが本当に綺麗で…!みんなに驚かれました。広く大きいし、歌を歌ってくださるという演出も、まさにこういうのを望んでいた私にとっては最高の催しでした。
また、ここの式場ならではのオープンカーもとーっても魅力的で、こんなの見たことない!と、乗っている私たちはもちろん、みんなも楽しんでくれていました!本当にここで挙げられてよかったです。

プランナーさんはもちろん、司会の方も、こうしたい!こういう文言が良い!に的確に対応してくれました。料理長が会場を盛り上げてくれ、こんな演出って他でもないのでとっても楽しませて頂きました!

申込み後、衣装を決め安心した矢先、私のお腹に赤ちゃんができたことが分かり、急遽全ての衣装を変更することになってしまいましたが、私以上にとっても当日のことを考えてくれ、いかに新婦である私が満足するかを第一に考えてみなさんが動いて下さっていました。心から感謝しております。小物も全部揃っていて、何も心配いりませんでした。持ち込みもしやすかったです。

ここのメニューを食べに下見行ってごらんと友人に勧められたくらい本当に料理の評判が良く、このクオリティでこの値段はどこでもないかと。

誰ひとり欠けることなく素敵な対応でした。そもそもホテルなのでおもてなし精神が強いので、すれ違う方全員素晴らしかったです。その上担当営業・プランナーさんたちには特にお世話になり、なんでも相談しやすかったです。

家からも職場からも近く、挙げる側としては大満足の立地でした!特に新婦はドレス含め打ち合わせで行くことが多かったので面倒臭がり屋の私でも何度も通えました。

ただ、他県から来ていただく方からしたら、市ヶ谷って聞きなれないので多少の迷いはあったかも…。けど新宿からも駅からもすぐですし、満足でした!

まずはここには行ってみることを心からオススメします。いくら外観が綺麗でも料理が…とか、手数料商売する会場は多い中、ここはむしろ中身のカラクリを教えてくれるので、お勉強にもなります!ここで挙げられて心から大満足です!

けいしゅさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけいしゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-597025
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1