市ヶ谷駅
ハムみ さん (女性) 認証済み
2018年6月
2018年6月

スタッフの対応がよく演出が面白い
演出が独特なのでダメな人はダメかも。
ハムみさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

50名で260万くらいだった。ペーパー類を自作したり努力すれば240万くらいにはなる余地がありそう。

民間ではないからか、全体的にきらびやかな感じはないが落ちたついた雰囲気。今改修工事中のため見れないところもあったがトイレなども綺麗だし特に問題はない。

料理の料理長の説明が独特。当日もお願いできる。チャペル式のときの歌もすごい。だいたい参列者が賛美歌歌うが、歌わずにプロが前でコンサート状態で歌ってくれる

ホテル内に衣装サロンがある。ウェディングドレスは大丈夫そうな気がしますが、カラードレスは選ぶものがなさそうでした。全体的にはっきりした色味が多く若い方ならきこなせるかもしれません。提携先もあるとのことなのでなければ、そちらから選べば問題ないと思います。

かなり美味しかった。和食の茶碗蒸しが美味しい。フレンチもデザートのアイスに温かいチェリーソースをかけたものも美味しかった。

いままでのフェアにないくらいのスタッフがついての説明でした。5人くらい常にいて、その中には館長もいらっしゃりつきっきりで細かな説明をしてもらいました。料理を出していただいたときの料理長の説明が独特でよいです。

地下鉄の駅からもJRの駅からも近い(市ヶ谷駅)地下鉄は有楽町線、南北線、JRは総武線なのでどこからも来やすいし帰りやすくいいと思う

チャペルから式場までオープンカーで移動するのがおもしろい

ハムみさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハムみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

工事中で外観もあまり見られませんでした 席に通されると女性のスタッフと一緒に少し年配の支配人クラスの男性も同席し話が始まったと思うと、すぐに日程の話になりました。 私たちの日程を伝えると「その日は...

osome さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)

外観は工事中のためわからず。 ホテル内は古い感じ。 それ以外は見ていないのでわかりません。 ブライダルフェア会場に行くと年配な男性と若い女性スタッフに対応していただきました。 まずアンケートを書き...

SSTI さん 認証済み
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)

都民共済を利用した方の費用明細を見てしまうと、あれ、意外と高い…と思ってしまいましたが、普通に考えてあの料理でこの値段ならコスパは充分だなと思いました。 見積は、あれもこれもつけた状態で出してくれるので...

いちご煮
    ててんこうさぎ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)

会場がとても豪華で金額的には割に合ってる感じがしました。予算はオーバーしていたが、金額面では挙げてみてもいいかと思った。 チャペルが独立の二階建てですごい豪華な感じがしました。ステンドグラスもやパ...

金粉入りの豪華なものでした
    ミート8692 さん 認証済み
    訪問2018年5月(投稿 2018年8月)

お安いです。利益を出しすぎないようにする、という名目上なので、ブライダル料金たるものを感じませんでした。初回見積もりも、上限を高く設定してくれるので、安心できました。 独立型のチャペルは圧倒的でし...

hayami さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年5月)

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-597025
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1