2017年 東京都 ホテル 1位 +
市ヶ谷駅
ハムみ さん (女性) 認証済み
2018年6月
2018年6月

スタッフの対応がよく演出が面白い
演出が独特なのでダメな人はダメかも。
ハムみさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

50名で260万くらいだった。ペーパー類を自作したり努力すれば240万くらいにはなる余地がありそう。

民間ではないからか、全体的にきらびやかな感じはないが落ちたついた雰囲気。今改修工事中のため見れないところもあったがトイレなども綺麗だし特に問題はない。

料理の料理長の説明が独特。当日もお願いできる。チャペル式のときの歌もすごい。だいたい参列者が賛美歌歌うが、歌わずにプロが前でコンサート状態で歌ってくれる

ホテル内に衣装サロンがある。ウェディングドレスは大丈夫そうな気がしますが、カラードレスは選ぶものがなさそうでした。全体的にはっきりした色味が多く若い方ならきこなせるかもしれません。提携先もあるとのことなのでなければ、そちらから選べば問題ないと思います。

かなり美味しかった。和食の茶碗蒸しが美味しい。フレンチもデザートのアイスに温かいチェリーソースをかけたものも美味しかった。

いままでのフェアにないくらいのスタッフがついての説明でした。5人くらい常にいて、その中には館長もいらっしゃりつきっきりで細かな説明をしてもらいました。料理を出していただいたときの料理長の説明が独特でよいです。

地下鉄の駅からもJRの駅からも近い(市ヶ谷駅)地下鉄は有楽町線、南北線、JRは総武線なのでどこからも来やすいし帰りやすくいいと思う

チャペルから式場までオープンカーで移動するのがおもしろい

ハムみさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハムみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-597025
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1