2017年 東京都 ホテル 1位 +
shirotayu さん (女性) 認証済み
2017年12月
2018年6月
演出 - 料理 5.00

試食で感動した和食と洋食
披露宴会場がリニューアル前で古い
shirotayuさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

自衛隊割りが使われているのでとても安くなっています。

独立チャペルなので、とても天井が高く盛大に式を挙げることができると思います。ステンドグラスもきれいで、大理石の床も反射して見えます。またパイプオルガンも本格的であり、とてもきれいな音色がチャペルに響き渡っていました。

ドレスの種類もとても豊富です。また9月に新しいドレスが入るとのことなのでとても楽しみにしています。アクセサリーやブーケも借りることができるので安心です。

和食と洋食を食べましたが、美味しすぎて感動しました!量もたくさん出て、お腹いっぱいで幸せでした。

色々な方が説明されてくれまして、とても結婚式にかける思いが強く伝わってきました。

市ヶ谷駅から歩いて行ける距離に会場があります。中央線やメトロが通っているので、遠方から来る方のアクセスも良いです。

自衛隊割引が使えるのでオススメです!またリニューアル中なのでどれくらいきれいになるのか楽しみです!

shirotayuさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshirotayuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-597025
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1