2017年 東京都 ホテル 1位 +
市ヶ谷駅
県民2年生 さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年5月

とても良い式だったよと言って貰えたこと
県民2年生さん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

必要な金額を最初から提示して貰えていたのと、料理の金額が固定なので初期見積りから大きく外れず予算内で挙げることが出来ました。

チャペルは別棟にあり多少歩きます。しかしその分、他の方と被ることなく挙式を行うことが出来ました。
また、バリアフリーを意識して式場を探していたので、雨に濡れず車椅子を降りない動線が確保出来たのはとてもありがたかったです。

自分達が思う披露宴を実現できました。

ウェディングドレスのみのため、あまり気にせず選びましたが全体的に大きな値段の差は無く、金額で諦めず好きなドレスを選べました。

量も味も参加者の方々から好評でした。また、お子様用にキャラ弁を作ってもらえたのとアレルギー等にも細かく対応していただけてありがたかったです。

当日ハプニング等にも速やかに対応していただけたので良い式になりました。また担当者とはメール等で頻繁にやり取りをさせて貰えたので遠方でしたが綿密な打合せが出来たと思います。

地下鉄とJR両方の駅から近く、また隣が防衛省のためタクシー等での目的地の説明がしやすいです。

この式場で良かった事は、都心にあり駅から近く、かつ遠方からの出席者のために部屋と駐車場が用意出来たことです。

ただ、披露宴会場の近くのトイレ等がもう少しバリアフリーに特化していたら良かったなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて県民2年生さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-597025
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1